Дизайнерское бюро Suppose в Хигасихиросиме, Япония

Дизайнерское бюро Suppose в Хигасихиросиме, Япония - фото

Жилые помещения в этом доме, спроектированные дизайнерским бюро Suppose в Хигасихиросиме, Япония, расположены вокруг грязного пола, что является современной интерпретацией традиционной дома.

Предположим, что конструкторское бюро создало традиционную японскую архитектуру XXI века, фото 1 Местная студия Suppose Design Office создала Дом в Такаяи как резиденцию для одной семьи на угловом участке в жилом районе города-спутника, примыкающего к Хиросиме.
Предположим, что конструкторское бюро создало традиционную японскую архитектуру XXI века, фото 2 Дизайн объекта основан на традиционной японской концепции дома, которая представляет собой область уплотненной грязи, которая обычно находится между входом в дом и жилыми помещениями.
Предположим, что конструкторское бюро создало традиционную японскую архитектуру XXI века, фото 3 В традиционных японских домах в доме находился открытый огонь, и он использовался как кухня, а также для любых других задач, которые могли бы испачкать интерьер дома.
Предположим, что конструкторское бюро создало традиционную японскую архитектуру XXI века, фото 4 Предположим, что Бюро дизайна переосмыслило этот архетип 21-го века, сохранив топографию и ландшафт местности, и сделав их частью завершенного дома.
Предположим, что конструкторское бюро создало традиционную японскую архитектуру XXI века, фото 5 Когда мы думаем о здании, сайт является одним из важных элементов, но при строительстве внешней стены создается впечатление, что между местом и внутренним пространством существует разделение.
Предположим, что конструкторское бюро создало традиционную японскую архитектуру XXI века, фото 6 Таким образом, взяв наклон в здание и создав наклонную площадь дома, можно было вывести наружу в здание.
Предположим, что конструкторское бюро создало традиционную японскую архитектуру XXI века, фото 7 Дом расположен на наклонном участке и, вместо того, чтобы выравнивать землю, наклон определяет расположение внутренних пространств.
Предположим, что конструкторское бюро создало традиционную японскую архитектуру XXI века, фото 8 Главный вход ведет в область дома, где цементные плиты образуют дорожку, ведущую по пологому склону в сердце здания.
Предположим, что конструкторское бюро создало традиционную японскую архитектуру XXI века, фото 9 Дома образует основное циркуляционное пространство, соединяющее несколько открытых или закрытых комнат, которые распределены по периметру дома.

Статьи по теме Дизайнерское бюро Suppose в Хигасихиросиме, Япония

Комментарии

Добавить комментарий