Дизайн, украшает ресторан Little Octopus в Нэшвилле

Дизайн, украшает ресторан Little Octopus в Нэшвилле - фото

Лос-анджелесская студия дизайна, вызвала "Майами старой школы" в этом ресторане в Нэшвилле, используя пастельные тона, посадку и много естественного света.

Дизайн, суки украшает ресторан Little Octopus в Нэшвилле оттенками щербета, фото 1 Маленький осьминог открылся ранее в этом году в районе города Галч, созданный владельцами популярного пространства для всплывающих ресторанов и мероприятий в Восточном Нэшвилле.
Дизайн, суки украшает ресторан Little Octopus в Нэшвилле оттенками щербета, фото 2 Дизайн, суки были внесены, чтобы завершить интерьеры, задачей которых является преобразование пространства из темного в светлое.
Дизайн, суки украшает ресторан Little Octopus в Нэшвилле оттенками щербета, фото 3 Непрозрачный фасад был заменен стеклянным пространством, а часть потолка была поднята, чтобы фонарные окна могли внести больше света в глубокий план.
Дизайн, суки украшает ресторан Little Octopus в Нэшвилле оттенками щербета, фото 4 Эстетика, которая объединяет различные части длинного пространства, возвращает нас к цветам и формам ар-деко, которые можно найти на южном пляже Майами.
Дизайн, суки украшает ресторан Little Octopus в Нэшвилле оттенками щербета, фото 5 Мы обратились к старой школе Майами за вдохновением, оснастив пространство флорой, льном и витражами из шербета.
Дизайн, суки украшает ресторан Little Octopus в Нэшвилле оттенками щербета, фото 6 Спереди скамейка с обивкой кораллового цвета сопровождается рядом небольших столиков, увенчанных розовым мрамором Теннесси. Они обращены к бару, который имеет пробковое покрытие вокруг основания и стойку из каррарского мрамора.
Дизайн, суки украшает ресторан Little Octopus в Нэшвилле оттенками щербета, фото 7 Сверху висят белые подвесные светильники финского модерна Алвара Аалто, а за полками установлены золотые зеркала, а за ними - бутылки с ликером. Такое же тонированное зеркало используется на стенах вдоль узкого пространства, где неформальные сидения сменяются кожаными кабинами вдоль стены.
Дизайн, суки украшает ресторан Little Octopus в Нэшвилле оттенками щербета, фото 8 Высокие стулья обеспечивают сидения вдоль твердого дубового стола шеф-повара, напротив банкетного зала и с видом на кухню, что ведет к столовой двойной высоты сзади.
Дизайн, суки украшает ресторан Little Octopus в Нэшвилле оттенками щербета, фото 9 Эти области трансформируются изо дня в ночь с помощью осветительных и отражающих элементов, что позволяет пространству приобретать хамелеонический характер.
Дизайн, суки украшает ресторан Little Octopus в Нэшвилле оттенками щербета, фото 10 В заполненном светом пространстве атриума на высокой стене напротив окон изображен золотой узор осьминога местного художника Криса Зидека. Больше растений занимают соседний уступ и свисают с потолка внизу.
Дизайн, суки украшает ресторан Little Octopus в Нэшвилле оттенками щербета, фото 11 В общей сложности до 99 посетителей могут попробовать блюда карибской кухни и коктейли на основе рома в любое время.
Дизайн, суки украшает ресторан Little Octopus в Нэшвилле оттенками щербета, фото 12 Фотография сделана Лизой Дидерич и Нэшвиллским Гуру.

Статьи по теме Дизайн, украшает ресторан Little Octopus в Нэшвилле

Комментарии

Добавить комментарий