Дизайн офиса на Аляске, пострадавшего от землетрясения

Дизайн офиса на Аляске, пострадавшего от землетрясения - фото

Архитектурная фирма Perkins & Will планирует возродить пустующее офисное здание 1970-х годов на Аляске, убрав его и наклеив угловой остекленный фасад, имитирующий ледник.

Perkins & Will изменил дизайн офиса на Аляске, пострадавшего от землетрясения, чтобы он напоминал ледник, фото 1 Капитальный ремонт девятиэтажного офиса Key Bank Plaza, расположенного в центре Анкориджа, последовал за оставлением здания.
Perkins & Will изменил дизайн офиса на Аляске, пострадавшего от землетрясения, чтобы он напоминал ледник, фото 2 В 2018 г. произошло землетрясение силой 7,1 балла, сделавшее здание небезопасным.
Perkins & Will изменил дизайн офиса на Аляске, пострадавшего от землетрясения, чтобы он напоминал ледник, фото 3 Наряду с современной реконструкцией, Perkins & Will обновит интерьеры офиса и представит улучшенные сейсмические элементы и строительные услуги.
Perkins & Will изменил дизайн офиса на Аляске, пострадавшего от землетрясения, чтобы он напоминал ледник, фото 4 Мы рады вдохнуть новую жизнь в бывшее здание Key Bank Plaza, которое было одним из примерно 750 зданий, поврежденных землетрясением в Анкоридже в 2018 году.
Perkins & Will изменил дизайн офиса на Аляске, пострадавшего от землетрясения, чтобы он напоминал ледник, фото 5 Перепозиционирование не только предоставит современные удобства будущим арендаторам, но также послужит оживлению центра Анкориджа.
Perkins & Will изменил дизайн офиса на Аляске, пострадавшего от землетрясения, чтобы он напоминал ледник, фото 6 Хотя в результате землетрясения были повреждены сотни зданий, Key Bank Plaza было единственным коммерческим зданием в этом районе, которое пришлось закрыть. В настоящее время его открытие намечено на 2022 год.
Perkins & Will изменил дизайн офиса на Аляске, пострадавшего от землетрясения, чтобы он напоминал ледник, фото 7 Согласно Perkins & Will, капитальный ремонт является первым строительным проектом, который будет реализован в центре Анкориджа за десятилетие, и есть надежда, что он послужит стимулом для дальнейших разработок, которые оживят этот район.
Perkins & Will изменил дизайн офиса на Аляске, пострадавшего от землетрясения, чтобы он напоминал ледник, фото 8 Основная часть ремонта будет включать в себя демонтаж существующей облицовки из сборного железобетона в Key Bank Plaza и замену ее гладкими наклонными навесными стенами на 40 000 квадратных футов (3700 квадратных метров).
Perkins & Will изменил дизайн офиса на Аляске, пострадавшего от землетрясения, чтобы он напоминал ледник, фото 9 Это остекление от пола до потолка, придающее зданию больше дневного света, призвано придать зданию ледяной вид, который, по словам студии, «отдает дань уважения чудесам природы Аляски».
Perkins & Will изменил дизайн офиса на Аляске, пострадавшего от землетрясения, чтобы он напоминал ледник, фото 10 Внутри Perkins & Will представит современные механические, водопроводные и электрические системы, а также новую лестничную башню и лифты.

Он также будет оснащен технологией лучистого тепла и шестью новыми световыми люками, которые, как ожидается, улучшат внутреннюю среду в темные снежные зимы.


Статьи по теме Дизайн офиса на Аляске, пострадавшего от землетрясения

Комментарии

Добавить комментарий