Диспансер каннабиса второго издания в Торонто

Диспансер каннабиса второго издания в Торонто - фото

Компания StudioAC из Торонто использовала промышленные решетки для создания граненых стен в интерьере роскошного диспансера с каннабисом Edition.

StudioAC закрывает диспансер каннабиса второго издания в Торонто зигзагообразной решеткой, фото 1 После открытия первого магазина диспансера в пристройке в центре Торонто в прошлом году местная практика была приглашена снова для создания второго, более крупного магазина в районе Сент-Клер-Уэст в Мидтауне.
StudioAC закрывает диспансер каннабиса второго издания в Торонто зигзагообразной решеткой, фото 2 В оригинальной заставе Edition в Приложении стандартные промышленные решетки использовались для создания минималистичных витрин, в которых хранится тщательно подобранный ассортимент сортов каннабиса и роскошные аксессуары для курения.
StudioAC закрывает диспансер каннабиса второго издания в Торонто зигзагообразной решеткой, фото 3 В новом магазине используются те же металлические решетки, которые StudioAC хвалили за их «доступность» и «привлекательное визуальное качество», но продвигает идею еще дальше, так как они покрывают почти весь интерьер.
StudioAC закрывает диспансер каннабиса второго издания в Торонто зигзагообразной решеткой, фото 4 Установленные под углом 90 градусов квадратные и прямоугольные панели создают зигзагообразные самонесущие конструкции, которые проходят по всей длине магазина.
StudioAC закрывает диспансер каннабиса второго издания в Торонто зигзагообразной решеткой, фото 5 Первоначально использование промышленных решеток было вдохновлено некоторыми музейными инсталляциями и произведениями общественного искусства, которые мы сделали до того, как нас наняла Edition.
StudioAC закрывает диспансер каннабиса второго издания в Торонто зигзагообразной решеткой, фото 6 В магазине St Clair мы хотели поиграть с самонесущими свойствами решетки, и введение треугольной геометрии привело к тому, что установка потребовала гораздо меньше вторичной поддержки или блокировки, что повысило стоимость и эффективность строительства.

Просторные пропорции нового магазина позволили StudioAC создать более широкие светильники по сравнению с тонкими линейными приборами, используемыми в пристройке. «Увеличенная ширина привела к подходу, который обернул пространство граненым жестом», - сказали в студии. «Это внесло в пространство совершенно новую геометрию, сохранив при этом эстетику Edition за счет использования идентичной палитры материалов».

Промышленная решетка использовалась для облицовки интерьера магазина с трех сторон, а также для формирования длинных демонстрационных столов, стойки обслуживания и экрана конфиденциальности в витрине магазина, который закрывает витрины продуктов с улицы в соответствии с правилами розничной торговли каннабисом.


Комментарии

Добавить комментарий