Diller Scofidio + Renfro представляет пирамидальную башню

Diller Scofidio + Renfro представляет пирамидальную башню - фото

Разработанный Diller Scofidio + Renfro, Лондонский музыкальный центр в Барбикане станет «концертным залом 21-го века» в изогнутой башне в форме пирамиды.

Diller Scofidio + Renfro представляет витую пирамидальную башню для концертного зала Barbican, фото 1 Предполагаемая стоимость 288 миллионов фунтов стерлингов, место для Барбикана, Лондонского симфонического оркестра и Гилдхоллской школы музыки и драмы, будет иметь современный концертный зал, а также пространство для выступлений, обучения и репетиции.
Diller Scofidio + Renfro представляет витую пирамидальную башню для концертного зала Barbican, фото 2 Конусообразная башня, спроектированная Диллером Скофидио + Ренфро, будет построена там, где в настоящее время расположен Лондонский музей Пауэлл и Мойя, на южной окраине Барбикан-центра. Музей переезжает на новое место, разработанный Стэнтоном Уильямсом и Асифом Кханом.
Diller Scofidio + Renfro представляет витую пирамидальную башню для концертного зала Barbican, фото 3 Это один из первых крупных британских проектов для американской архитектурной практики, победивший в конкурсе на проектирование главной концертной площадки в 2017 году.
Diller Scofidio + Renfro представляет витую пирамидальную башню для концертного зала Barbican, фото 4 Студия также проектирует здание на участке V & A East в музее Виктории и Альберта. Которая поставила High Line в Нью-Йорке, работает над аналогичным проектом для участка на полуострове Гринвич.
Diller Scofidio + Renfro представляет витую пирамидальную башню для концертного зала Barbican, фото 5 Наружная лестница, которая в два раза превосходит амфитеатр, приведет к одному из входов и соединит место с сетью автомобильных дорог Барбикан - надземным пешеходным маршрутом, которая пересекает башня.

Комментарии

Добавить комментарий