Dietmar Feichtinger спроектировал изогнутый деревянный мост

Dietmar Feichtinger спроектировал изогнутый деревянный мост - фото

Архитектурная студия Dietmar Feichtinger Architectes построила изогнутый мост из дерева и стали для пешеходов и велосипедистов через железнодорожные пути в Анже, Франция.

Dietmar Feichtinger Architectes спроектировал плавно изогнутый деревянный мост через железнодорожные пути в Анжере, фото 1 Угловые портики из клееной пихты Дугласа сводят арку над настилом из французского дуба, прикрытые с одной стороны крышей из поперечно-клееной древесины (CLT).
Dietmar Feichtinger Architectes спроектировал плавно изогнутый деревянный мост через железнодорожные пути в Анжере, фото 2 Dietmar Feichtinger Architectes спроектировал мост длиной 150 метров и шириной восемь метров для железнодорожной станции Angers Saint-Laud, заменив сильно поврежденный бетонный мост.
Dietmar Feichtinger Architectes спроектировал плавно изогнутый деревянный мост через железнодорожные пути в Анжере, фото 3 Стальные кронштейны поддерживают мост, соединяющий станцию ​​с гостиницей и парком на другой стороне.
Dietmar Feichtinger Architectes спроектировал плавно изогнутый деревянный мост через железнодорожные пути в Анжере, фото 4 И парк, и отель в настоящее время строятся в рамках одной и той же программы восстановления территории вокруг высокоскоростной железной дороги.
Dietmar Feichtinger Architectes спроектировал плавно изогнутый деревянный мост через железнодорожные пути в Анжере, фото 5 Мост плавно изгибается, перекрывая 70-метровый канал железнодорожных путей внизу.
Dietmar Feichtinger Architectes спроектировал плавно изогнутый деревянный мост через железнодорожные пути в Анжере, фото 6 Есть ступеньки для пешеходов и пандус для велосипедистов, а также три подъемника для доступа к мосту.
Dietmar Feichtinger Architectes спроектировал плавно изогнутый деревянный мост через железнодорожные пути в Анжере, фото 7 Деревянные портики расположены неравномерно, поэтому они ближе друг к другу посередине и дальше друг от друга на обоих концах моста.
«Они подчеркивают путь, - сказал Dietmar Feichtinger Architectes."> «Они подчеркивают путь, - сказал Dietmar Feichtinger Architectes." data-fullsize="/assets/galleries/16022/original/16022%288%29.jpg"> Dietmar Feichtinger Architectes спроектировал плавно изогнутый деревянный мост через железнодорожные пути в Анжере, фото 8 «Они подчеркивают путь, - сказал Dietmar Feichtinger Architectes.
«Благодаря разным расстояниям, слегка изменяющимся участкам и арочной компоновке моста они постоянно открывают новые перспективы на пути, прибывающие и отправляющиеся поезда», - добавили в студии."> «Благодаря разным расстояниям, слегка изменяющимся участкам и арочной компоновке моста они постоянно открывают новые перспективы на пути, прибывающие и отправляющиеся поезда», - добавили в студии." data-fullsize="/assets/galleries/16022/original/16022%289%29.jpg"> Dietmar Feichtinger Architectes спроектировал плавно изогнутый деревянный мост через железнодорожные пути в Анжере, фото 9 «Благодаря разным расстояниям, слегка изменяющимся участкам и арочной компоновке моста они постоянно открывают новые перспективы на пути, прибывающие и отправляющиеся поезда», - добавили в студии.

Статьи по теме Dietmar Feichtinger спроектировал изогнутый деревянный мост

Комментарии

Добавить комментарий