Диего Фэйвр создаёт яркие электрические вилки с глиной

Диего Фэйвр создаёт яркие электрические вилки с глиной - фото

Диего Фэйвр, выпускник Эйндховена, покрывает электрические вилки яркой глиной с рисунками, чтобы добавить позитив в эти скучные и забытые предметы.

Диего Фэйвр дает удлинительные кабели макияж Мемфис, фото 1 Там, где обычно удлинители скрыты от глаз, Фэйвр надеется представить их в качестве самостоятельных дизайнерских объектов, как холсты для своей окрашенной в Мемфисе цветовой палитры.
Диего Фэйвр дает удлинительные кабели макияж Мемфис, фото 2 Фейвру понадобился удлинитель для дипломной программы и он нашел его ужасным.
Диего Фэйвр дает удлинительные кабели макияж Мемфис, фото 3 Таким образом, Диего начал покрывать их в воздушно-сушильной глиной, почти не задумываясь об этом. Он только позже понял, насколько это резонирует с людьми, потому как они действительно самые нелюбимые предметы в нашем доме. Так что это стало его задачей, чтобы попытаться их изменить, дабы привлечь к ним внимание.
Диего Фэйвр дает удлинительные кабели макияж Мемфис, фото 4 Чтобы соответствовать электрическим стандартам и обеспечить безопасность пользователей, Фэйвр либо получает предварительно изготовленные удлинители из магазина бытовой техники, либо работает с существующими продуктами.
Диего Фэйвр дает удлинительные кабели макияж Мемфис, фото 5 Он использует особый тип глины, который остается податливым после высыхания, и наносит его, начиная со шнура, а затем переходя к твердой оболочке, избегая контакта с любыми электрическими компонентами.
Только к концу процесса Фэйвр начинает эксперементировать с узорами и цветовым контрастом, добавляя их капля за каплей. Покрытие также может выступать в качестве защитного слоя и позволяет ему скрывать небольшие недостатки. Диего работает как физиотерапевт, массируя предметы, чтобы дать им вторую жизнь. В случае электрической перегрузки или перегрева глина не загорится. Вместо этого она просто обугливается и становится немного темнее.

Комментарии

Добавить комментарий