Дэвид Чипперфилд встраивает красный музей

Дэвид Чипперфилд встраивает красный музей - фото

Музей естественной истории Чжэцзяна Дэвида Чипперфильда в Китае представляет собой скопление монолитных выставочных залов, расположенных вокруг сада на склоне.

Дэвид Чипперфилд встраивает красный музей естествознания в пологую землю, фото 1 Шанхайская студия британского архитектора спроектировала музей как центральную часть нового культурного района в графстве Анжи. Музей в настоящее время находится в стадии строительства и будет открыт в конце этого года.
Дэвид Чипперфилд встраивает красный музей естествознания в пологую землю, фото 2 Павильоны выполнены в красной охре, чтобы соответствовать глиняной земле на склоне холма. Они покрыты зелеными крышами, чтобы дополнить окружающую природу сверху.
Дэвид Чипперфилд встраивает красный музей естествознания в пологую землю, фото 3 В самой северной точке площадки огромная лоджия, предназначенная для напоминания средневековых монастырей, приветствует посетителей входного павильона, который смотрит на выставочные залы и окружающий ландшафт.
Дэвид Чипперфилд встраивает красный музей естествознания в пологую землю, фото 4 Здание состоит из восьми одноэтажных павильонов, которые частично встроены в наклонную землю. Большие монолитные тома содержат общественные места и выставочные пространства, расположенные вокруг центрального сада.
Дэвид Чипперфилд встраивает красный музей естествознания в пологую землю, фото 5 Ожидаемое большое количество посетителей в сочетании с масштабами некоторых выставок привело к слабой инфраструктуре щедрого тиража и просторным выставочным залам.

Комментарии

Добавить комментарий