Дэвид Чипперфильд Архитекторы завершает вход в Selfridges

Дэвид Чипперфильд Архитекторы завершает вход в Selfridges - фото

Британский архитектор Дэвид Чипперфилд открыл новый восточный вход в универмаг Selfridges в центре Лондона.

Дэвид Чипперфильд Архитекторы завершает «грандиозный новый вход» в Selfridges, фото 1 Расширение соединяет историческое здание Selfridges на Оксфорд-стрит с другими зданиями на улице Дьюк, создавая вход в центре восточного фасада магазина.
Дэвид Чипперфильд Архитекторы завершает «грандиозный новый вход» в Selfridges, фото 2 Selfridges имеет глубокое понимание архитектурного наследия и городского присутствия универмага, а также четкое видение будущего роскошной розничной торговли.
Дэвид Чипперфильд Архитекторы завершает «грандиозный новый вход» в Selfridges, фото 3 Наша задача состояла в том, чтобы объединить элементы, соединяя вместе разные здания вдоль улицы Дьюк.
Дэвид Чипперфильд Архитекторы завершает «грандиозный новый вход» в Selfridges, фото 4 Слегка отодвинувшись от фасадов существующих зданий, новый соединительный блок имеет две черные железобетонные колонны, обрамляющие новый центральный вход.
Дэвид Чипперфильд Архитекторы завершает «грандиозный новый вход» в Selfridges, фото 5 Над первым этажом тонкие бронзовые структурные колонны обрамляют пять панелей остекления, которые тянутся через верхние три этажа здания. За этим остекленным фасадом расположено кафе в пространстве трех высот.
Наряду с созданием нового входа в универмаг, расширение рационализировало интерьер здания. Заменяя бывшее здание заполнения, входной блок соединил все здания Selfridges на улице Герцога. В части зала в оригинальном здании на Оксфорд-стрит были восстановлены исторические штукатурные колонны с оригинальными сундуками на крыше в оригинальной конфигурации.

Комментарии

Добавить комментарий