Дэвид Аджай представляет модель квартиры

Дэвид Аджай представляет модель квартиры - фото

Британский архитектор Дэвид Аджайе спроектировал резиденцию для демонстрации вкуса интерьеров своего первого небоскреба в Манхэттене, который находится в стадии строительства.

Дэвид Аджай представляет модель квартиры для своего небоскреба 130 William в Нью-Йорке, фото 1 Аджай создал модель квартиры для своего проекта 130 William в торговой галерее на Бикман-стрит, 19 - всего в нескольких кварталах от места, где будет построена 66-этажная башня в финансовом районе Нью-Йорка.
Дэвид Аджай представляет модель квартиры для своего небоскреба 130 William в Нью-Йорке, фото 2 Пространство предоставляет потенциальным покупателям пример 244 роскошных кондоминиумов жилой башни и включает в себя кухню открытой планировки, гостиную и столовую и ванную комнату.
Дэвид Аджай представляет модель квартиры для своего небоскреба 130 William в Нью-Йорке, фото 3 Показанный на новых фотографиях дизайн интерьера включает в себя темные шкафы, которые проходят вдоль задней части кухни, лицом к центральному острову. Плита итальянских каменных консолей от кухонной стойки, чтобы создать обеденный бар, с табуретами, заправленными внизу.
Дэвид Аджай представляет модель квартиры для своего небоскреба 130 William в Нью-Йорке, фото 4 Аджай говорит, что дизайн, который «выглядит так, как будто он упадет», опирается на сложенную композицию, используемую для наружной части здания, что заставит небоскреб постепенно сужаться внутрь.
Дэвид Аджай представляет модель квартиры для своего небоскреба 130 William в Нью-Йорке, фото 5 Мы очень усердно работали над тем, чтобы кухня следовала последней моде.
Дэвид Аджай представляет модель квартиры для своего небоскреба 130 William в Нью-Йорке, фото 6 Большие арочные оконные проемы - еще одна ключевая особенность дизайна - заполнены фотографиями, чтобы показать обширный вид на город, ожидаемый от зала.
Дэвид Аджай представляет модель квартиры для своего небоскреба 130 William в Нью-Йорке, фото 7 В гостиной есть деревянная книжная полка, встроенная в одну стену, и мраморный стол. Приглушенные тона, обнаруженные в шторах, краске для стен и мебели, контрастируют с вкраплениями темно-красного цвета.

Комментарии

Добавить комментарий