Дети помогают Enorme создать павильон мексиканской общины

Дети помогают Enorme создать павильон мексиканской общины - фото

Принты, рассказанные фантастическими существами, покрывают этот парковый павильон в Чиуауа, который мадридская фирма Enorme Studio спроектировала и построила с участием местных архитекторов и детей.

Дети помогают студии Enorme создать павильон мексиканской общины с ярким рисунком, фото 1 Ярко окрашенный павильон Арачи является результатом летнего семинара по архитектуре Taller del Desierto, который ежегодно организует Институт архитектуры и дизайна Чиуауа (ISAD).
Дети помогают студии Enorme создать павильон мексиканской общины с ярким рисунком, фото 2 В этом году школа привлекла Enorme Studio и местных архитекторов Хуана Кастильо и Мигеля Эредиа, чтобы возглавить 19 детей в проекте для района Санта-Сесилия в мексиканском городе.
Дети помогают студии Enorme создать павильон мексиканской общины с ярким рисунком, фото 3 После обсуждения с сообществом команда решила создать на песчаном квадрате сооружение, которое обеспечило бы укрытие для целого ряда мероприятий на свежем воздухе. К ним относятся традиционный танец под названием Mariachis, мероприятия для местной церкви и место для общения детей.
Дети помогают студии Enorme создать павильон мексиканской общины с ярким рисунком, фото 4 Потребность в большом пространстве тени кажется фундаментальной. Арачи или городской алебриец спроектирован как большой навес, который объединяет все те общины и желания, которые существуют в колонии.
Дети помогают студии Enorme создать павильон мексиканской общины с ярким рисунком, фото 5 Четыре окрашенные в синий цвет металлические рамы поддерживают большой навес, который также изготовлен из металла и лежит сверху. Панели с арочными вырезами обернуты вокруг верхней части и украшены красочным розово-желтым рисунком.

Комментарии

Добавить комментарий