Детали украшают квартиру Бергена Генеральной Ассамблеей

Детали украшают квартиру Бергена Генеральной Ассамблеей - фото

Изготовление ювелирных украшений послужило отправной точкой интерьера Бруклинской студии General Assembly для этого пентхауса на холме Берум.

Латунные детали украшают квартиру на улице Бергена Генеральной Ассамблеей, фото 1 Резиденция на улице Берген в районе Бруклина была отремонтирована для дизайнера ювелирных изделий и ее семьи. Тонкая металлоконструкция клиента проинформировала детали дизайна всей квартиры, согласно Генеральной Ассамблее.
Латунные детали украшают квартиру на улице Бергена Генеральной Ассамблеей, фото 2 Принимая во внимание процесс изготовления ювелирных изделий, мы использовали рулонные латунные листы в гостиной и главной спальне и разработали нестандартные предметы мебели для хранения и демонстрации оригинального дизайна владельца», - говорится в описании студии.
Латунные детали украшают квартиру на улице Бергена Генеральной Ассамблеей, фото 3 Латунь образует верхнюю часть для изготовленной на заказ деревянной стойки, которая проходит вдоль одной стены в жилой зоне под окнами. Окрашенный чирок, блок включает в себя шкафы, полки, плантаторы и небольшую мягкую скамейку.
Латунные детали украшают квартиру на улице Бергена Генеральной Ассамблеей, фото 4 Зона библиотеки с книжными полками от пола до потолка окрашена в красновато-коричневый цвет, что усиливает деревянные полы и несколько предметов коричневого тона в пространстве открытой планировки.
Латунные детали украшают квартиру на улице Бергена Генеральной Ассамблеей, фото 5 Среди выдающихся светильников и предметов интерьера - кожаный диван Togo от Ligne Roset, приставные столики Анны Карлин и подвесные светильники Майкла Анастасиадиса, надеваемые на датский современный обеденный стол и стулья.

Комментарии

Добавить комментарий