Деревянные жалюзи скрывают Бангкокский дом.

Деревянные жалюзи скрывают Бангкокский дом. - фото

В доме, завернутом в деревянные ставни, на окраине Бангкока IDIN Architects есть место для пары, которая может сосуществовать, одновременно занимаясь своими разными делами.

Деревянные жалюзи скрывают Бангкок дома, предназначенные для письма и выпечки, фото 1 JB House, он был разработан для пары, которая хотела отличных, но соединенных пространств, которые позволили бы им сосредоточиться на своих увлечениях фотографии, выпечки, письма и рисования.
Деревянные жалюзи скрывают Бангкок дома, предназначенные для письма и выпечки, фото 2 Имея только небольшой участок для работы, архитекторы IDIN разделили дом по вертикали.
Деревянные жалюзи скрывают Бангкок дома, предназначенные для письма и выпечки, фото 3 На первом этаже большой кухонный остров для его выпечки, окруженный жилыми помещениями, а выше - большое рабочее пространство, окруженное стенами с книжной полкой для ее письма.
Деревянные жалюзи скрывают Бангкок дома, предназначенные для письма и выпечки, фото 4 Стол письменного стола и кухонный остров были выровнены вертикально, стеклянный стол закрывал пустоту, которая обращена прямо к кухне внизу.
Деревянные жалюзи скрывают Бангкок дома, предназначенные для письма и выпечки, фото 5 Огромный кусок стекла используется для верхней части рабочего стола женщины, что создает визуальную связь с кухонным островком внизу, позволяя им видеть друг друга во время их собственной деятельности.
Деревянные жалюзи скрывают Бангкок дома, предназначенные для письма и выпечки, фото 6 Верхний этаж поднимается вверх с одной стороны, и под этими ступенями были вставлены застекленные полосы, чтобы позволить дальнейшие проблески между этажами, позволяя владельцам в частном порядке поддерживать связь.
Деревянные жалюзи скрывают Бангкок дома, предназначенные для письма и выпечки, фото 7 Чтобы обеспечить конфиденциальность, главная спальня занимает самую высокую точку этого верхнего этажа.
Деревянные жалюзи скрывают Бангкок дома, предназначенные для письма и выпечки, фото 8 Спальня для гостей находится в самой низкой точке, но при желании весь этаж можно превратить в одно большое пространство, используя раздвижные двери в полный рост с обеих сторон.

Статьи по теме Деревянные жалюзи скрывают Бангкокский дом.

Комментарии

Добавить комментарий