Деревянные стены маскируют секретные пространства

Деревянные стены маскируют секретные пространства - фото

Andreia Garcia Architectural Affairs и Diogo Aguiar Studio спрятали ванную комнату, кровать и кухню в стенах этого деревянного дома для отдыха в Гимарайнше, Португалия.

Деревянные стены маскируют секретные пространства в крошечном павильонном доме в Португалии, фото 1 Отель Pavilion House расположен на склоне горы, между виноградниками и лесом. Это одиночная, облицованная деревом комната с большими окнами.
Деревянные стены маскируют секретные пространства в крошечном павильонном доме в Португалии, фото 2 Его минимальный дизайн был разработан Андреей Гарсиа по архитектурным вопросам и Diogo Aguiar Studio, чтобы воспользоваться его близостью к природе.
Деревянные стены маскируют секретные пространства в крошечном павильонном доме в Португалии, фото 3 Pavilion House - это гостевой дом. Единственным истинным требованием было подчеркнуть чувство воспоминания в лесу, убежище от урбанизации.
Деревянные стены маскируют секретные пространства в крошечном павильонном доме в Португалии, фото 4 Идея создания бревенчатой ​​хижины стояла за всеми проектными решениями - это деревянный минимальный дом в горах.
Деревянные стены маскируют секретные пространства в крошечном павильонном доме в Португалии, фото 5 Главная гостиная дома отдыха превращается в спальню с раскладной кроватью. Кухня, которая может быть скрыта за двустворчатыми дверями, и кладовка также встроены в стены комнаты.

Комментарии

Добавить комментарий