Деревянные складские помещения в Валенсии

Деревянные складские помещения в Валенсии - фото

Лондонская практика Роберто Ди Донато представила пару деревянных единиц хранения в этой квартире в Валенсии, Испания, чтобы пересмотреть свои устаревшие интерьеры.

Деревянные складские помещения создают жилое пространство в некогда заброшенной квартире в Валенсии, фото 1 Апартаменты Musico Iturbi расположены в районе Ла-Хереа, в историческом жилом здании, построенном в начале 20-го века.
Деревянные складские помещения создают жилое пространство в некогда заброшенной квартире в Валенсии, фото 2 Заброшенный на несколько лет, он был куплен молодой женщиной из Лондона, которая хотела превратить его в праздник для себя и своих друзей.
Деревянные складские помещения создают жилое пространство в некогда заброшенной квартире в Валенсии, фото 3 Она обратилась к Роберто Ди Донато с просьбой провести капитальный ремонт пустой оболочки квартиры, попросив архитекторов создать серию «отдельных, но плавных» комнат, которые не мешали бы существующей структуре.
Деревянные складские помещения создают жилое пространство в некогда заброшенной квартире в Валенсии, фото 4 Исходя из этого, на практике было решено установить два блока из дубового дерева, чтобы разделить квартиру на отдельные зоны и зоны сбора. Они содержат шкаф и три двери, которые можно распахнуть, чтобы предложить различные уровни конфиденциальности.
Деревянные складские помещения создают жилое пространство в некогда заброшенной квартире в Валенсии, фото 5 Мы поставили перед собой задачу максимально уважать здание, сохраняя и улучшая характер существующей ткани.
Деревянные складские помещения создают жилое пространство в некогда заброшенной квартире в Валенсии, фото 6 Поэтому мы решили ввести нетрадиционные перегородки, чтобы вся глубина пространства была видимой и взаимосвязанной.
Деревянные складские помещения создают жилое пространство в некогда заброшенной квартире в Валенсии, фото 7 С одной стороны от жилой комнаты находится гостиная, которая одета с большим серым диваном и текстурированным красным ковром.
Деревянные складские помещения создают жилое пространство в некогда заброшенной квартире в Валенсии, фото 8 Кухня была укомплектована деревянными шкафами и обеденной зоной с длинной стойкой для завтрака, чтобы подчеркнуть ширину квартиры. Это усиливается ярко-белой полосой гипсокартона, которая проходит по всему пространству.
Деревянные складские помещения создают жилое пространство в некогда заброшенной квартире в Валенсии, фото 9 Спальня находится с другой стороны от складских помещений и была отделана прозрачными шторами в полный рост, высокими торшерами и черной лестницей, чтобы привлечь внимание к высоким потолкам здания.

Статьи по теме Деревянные складские помещения в Валенсии

Комментарии

Добавить комментарий