Деревянная башня обеспечивает пункт наблюдения за птицами

Деревянная башня обеспечивает пункт наблюдения за птицами - фото

Эта деревянная башня придумана норвежским архитектором Ларсом Яржем предоставляет доступную шкуру для орнитологов на острове к северу от Бергена.

Круглая деревянная башня обеспечивает панорамный пункт наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 1 Herdla Birdwatching Tower находится на вершине Ask & oslash; y низменном острове в графстве Хордаланд, от западного побережья Норвегии.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамный пункт наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 2 Пейзаж открытых лугов, мелкого моря и пресноводных прудов делает этот район, называемый Herdla, важным местом для мигрирующих и размножающихся птиц, а также популярным местом для любителей птиц.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамный пункт наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 3 Местный совет, который управляет сохранением района, попросил «Berge's Bergen» на базе студии LJB Architecture and Landscape установить башню на приморском месте, откуда открывается прекрасный вид. Он соединяется с серией новых путей, созданных для того, чтобы сделать уникальный ландшафт более доступным для посетителей.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамный пункт наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 4 Конкретные основы структуры, относящиеся ко второй мировой войне, были использованы в качестве базы башни, что помогло снизить общую стоимость проекта.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамный пункт наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 5 Эта существующая структура была приспособлена для размещения насосной станции, используемой для контроля уровня воды в окружающих прудах и сельскохозяйственных угодьях.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамный пункт наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 6 Нежная рампа, обеспечивающая доступ к башне для пользователей инвалидных колясок, простирается на L-образную форму вокруг многоуровневых деревянных сидений, что создает компактный амфитеатр для экскурсий или презентаций.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамный пункт наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 7 Рампа и зона отдыха окружены на западной стороне стеной, которая защищает их от сильных морских бризов.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамный пункт наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 8 Башня возвышается на высоте 7 метров над ее участком. Входной уровень представляет собой квадратный объем, определяемый формой существующих фундаментов.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамный пункт наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 9 Спиральная металлическая лестница ведет на более высокую платформу с круговым планом, который предлагает панораму окружающего ландшафта на 360 градусов.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамный пункт наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 10 «Архитектурное намерение состояло в том, чтобы собрать безопасный и стабильный подвал с надземной аэродинамической и направленной независимой обсерваторией», - предположил Бердж.
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамный пункт наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 11 «Точно установленная деревянная облицовка адаптируется и меняет цвет в зависимости от погодных условий, создавая мягкое и характерное пальто для сильной и геометрической формы».
Круглая деревянная башня обеспечивает панорамный пункт наблюдения за птицами на норвежском острове, фото 12 Чтобы помочь скрыть посетителей от птиц, круглая консоль крыши над верхней палубой, которая, в свою очередь, выходит за пределы уровня ниже, так что обе области находятся в тени и защищены от элементов света.

Комментарии

Добавить комментарий