Деревенские интерьеры в стиле бе-полюс для отеля Le Barn

Деревенские интерьеры в стиле бе-полюс для отеля Le Barn - фото

Гости могут наблюдать за пасущимися лошадьми в номерах этого отеля, расположенного недалеко от Парижа, Франция. Студия Be-poles предназначена для обозначения традиционных сельскохозяйственных зданий.

Деревенские интерьеры в стиле бе-полюс для отеля Le Barn недалеко от Парижа, фото 1 Le Barn расположен в 40 минутах езды от центра Парижа в лесу Рамбуйе, который простирается на 20 000 гектаров земли.
Деревенские интерьеры в стиле бе-полюс для отеля Le Barn недалеко от Парижа, фото 2 Гостевые люксы расположены в нескольких бывших фермерских постройках 19-го века на территории центра конного обучения и конного завода Haras de La Cense.
Деревенские интерьеры в стиле бе-полюс для отеля Le Barn недалеко от Парижа, фото 3 Именно благодаря этой пастырской обстановке владелец центра, Уильям Кригель и владелец отеля Эдуард Даэн, разработали жилье для гостей на месте, где жители города могли бы убежать и «быть в непосредственном контакте с меняющимися сезонами, прогулками на свежем воздухе и местной дикой природой.
Деревенские интерьеры в стиле бе-полюс для отеля Le Barn недалеко от Парижа, фото 4 Пара поручила Нью-Йоркской и парижской дизайн-студии Be-poles выполнить эту задачу, попросив создать серию современных комнат, которые будут чтить богатую историю .
Деревенские интерьеры в стиле бе-полюс для отеля Le Barn недалеко от Парижа, фото 5 С моим личным опытом в архитектуре можно было заниматься всем: от дизайна интерьера до деталей брендинга, создавая глобальное повествование о Le Barn.
Деревенские интерьеры в стиле бе-полюс для отеля Le Barn недалеко от Парижа, фото 6 Вместо того, чтобы возводить новые структуры или создавать строгую цветовую схему для отеля, студия вместо этого сосредоточилась на создании «подлинной сельскохозяйственной среды». Оригинальные хозяйственные постройки были восстановлены и разделены на спальни, общественные зоны, спа-центр и библиотеку.

Комментарии

Добавить комментарий