DePadova открывает мебельный салон в нью-йоркском Сохо

DePadova открывает мебельный салон в нью-йоркском Сохо - фото

Итальянский мебельный бренд DePadova открыл свой первый выставочный зал в США в Нью-Йорке, где представлены товары, а также товары его материнской компании Boffi и родственного лейбла MA / U Studio.

DePadova открывает просторный мебельный салон в нью-йоркском Сохо, фото 1 Магазин DePadova занимает 4000 квадратных футов (371 квадратный метр) через третий этаж исторического здания с высокими потолками и большими окнами на угловом участке на улице Грин в Сохо.
DePadova открывает просторный мебельный салон в нью-йоркском Сохо, фото 2 Бренд расширяется в США, после того как в 2015 году он был приобретен итальянской компанией Boffi по производству кухонь и ванн.
DePadova открывает просторный мебельный салон в нью-йоркском Сохо, фото 3 Продукция DePadova ранее демонстрировалась в магазине Boffi на улице, но новый флагман предлагает возможность выставить мебель в пространстве, которое лучше представляет более широкую компанию.
DePadova открывает просторный мебельный салон в нью-йоркском Сохо, фото 8 В соответствии с этой минимальной оболочкой, оригинальные полы из светлого дерева также позволяют предметам мебели лопаться.
DePadova открывает просторный мебельный салон в нью-йоркском Сохо, фото 9 Шоу-рум спроектирован так, чтобы напоминать отремонтированную квартиру, где сочетаются современные и более традиционные предметы в бледных тонах и натуральных цветах.

Комментарии

Добавить комментарий