Breezeblocks образуют стены в этом приюте для оказания помощи при бедствиях недалеко от города Гватемала от DEOC Arquitectos.

DEOC Arquitectos добавляет желтую краску в шлакоблоки для аварийного укрытия в Гватемале, фото 1 Расположенный всего в 44 километрах от столицы, вулкан де Фуэго, что в переводе означает Огненный вулкан, является одним из многих действующих вулканов страны. В июне 2018 года произошло одно из самых сильных извержений, которые вытеснили тысячи соседних жителей.
DEOC Arquitectos добавляет желтую краску в шлакоблоки для аварийного укрытия в Гватемале, фото 2 DEOC Arquitectos создал проект под названием Plan B Guatemala в ответ на открытый конкурс, организованный местной организацией ASIAPRODE (Asociación para la Investigación, Asesoría y Promoción de Proyectos de Desarrollo), который предусматривал создание прототипов аварийных убежищ, которые могли бы быстро разместить людей, перемещенных в будущем. землетрясения.
DEOC Arquitectos добавляет желтую краску в шлакоблоки для аварийного укрытия в Гватемале, фото 3 Схема DEOC Arquitectos, студии в Гватемале и Бостоне, возглавляемой Роберто де Оливейра Кастро, состоит из укрытия площадью 86 квадратных метров на участке шириной восемь метров и глубиной 19 метров.
DEOC Arquitectos добавляет желтую краску в шлакоблоки для аварийного укрытия в Гватемале, фото 4 Приблизительно двадцать из этих блоков будут построены на участке в сельской Гватемале, между вулканом и береговой линией Тихого океана.
DEOC Arquitectos добавляет желтую краску в шлакоблоки для аварийного укрытия в Гватемале, фото 5 Конструкция, предназначенная для быстрого и простого монтажа, состоит в основном из бетонных блоков. Некоторые из них являются полыми и окрашены внутри, чтобы обеспечить немного цвета и дифференцировать дома друг от друга.
DEOC Arquitectos добавляет желтую краску в шлакоблоки для аварийного укрытия в Гватемале, фото 6 Цветная окраска отверстий в бетонных блоках позволяет трезвым, но в то же время сильным заявлениям о том, что семьи проецируют свои личности, давая сообществу более сильное чувство принадлежности.

Комментарии

Добавить комментарий