Deltastudio превращает склад в минималистский семейный дом

Deltastudio превращает склад в минималистский семейный дом - фото

Архитектурная практика Deltastudio превратила бывший сельскохозяйственный склад в Италии в дом с балконом, обрамленным белыми шторами.

Deltastudio превращает бетонный склад в минималистский семейный дом, фото 1 Названный Еленой в честь одного из его владельцев, дом находится в каштановой роще с видом на город Капрарола в центральной Италии.
Deltastudio превращает бетонный склад в минималистский семейный дом, фото 2 Первоначальный склад имел два этажа, соединенных внешней лестницей.
Deltastudio превращает бетонный склад в минималистский семейный дом, фото 3 Отправной точкой является структура, предназначенная для сельского хозяйства. Грубый объем, сформулированный на двух уровнях, склад в подвале и лаборатория на верхнем этаже
Deltastudio превращает бетонный склад в минималистский семейный дом, фото 4 Deltastudio использовала это существующее подразделение, чтобы создать места для семьи, которая там живет, с более частными зонами для родителей.
Deltastudio превращает бетонный склад в минималистский семейный дом, фото 5 Глубокий бетонный портал обрамляет вход, ведущий к яркой внутренней лестнице.
Deltastudio превращает бетонный склад в минималистский семейный дом, фото 6 Эта лестница освещается окнами двойной высоты, вырезанными из угла конструкции.
Deltastudio превращает бетонный склад в минималистский семейный дом, фото 7 Внутренние зоны ориентированы в зависимости от окружающих видов, а жилое пространство обращено к городу.
Deltastudio превращает бетонный склад в минималистский семейный дом, фото 8 Спальни выходят на более тихую сельскую местность и разделены центральным объемом, отделанным деревянными панелями.
Deltastudio превращает бетонный склад в минималистский семейный дом, фото 9 Верхний уровень Елены выходит на балкон, который окружает большую часть здания и защищен нависающей плоской крышей.

Комментарии

Добавить комментарий