Delson или Sherman Architects модернизируют Дом Острова Огня

Delson или Sherman Architects модернизируют Дом Острова Огня - фото

Этот дом на огненном острове Нью-Йорка не пострадал от урагана Сэнди, несмотря на свое обнаженное расположение на берегу благодаря капитальному ремонту от Delson или Sherman Architects.

Delson или Sherman Architects модернизируют Дом Острова Огня, чтобы противостоять ураганам, фото 1 Обновление Дома Огненного Острова было завершено незадолго до того, как шторм 3-й категории обрушился на восточное побережье США в 2012 году.
Delson или Sherman Architects модернизируют Дом Острова Огня, чтобы противостоять ураганам, фото 2 Барьерные острова вдоль юга Лонг-Айленда в Нью-Йорке были одними из самых пострадавших от урагана, который в общей сложности нанес ущерб на 70 миллиардов долларов.
Delson или Sherman Architects модернизируют Дом Острова Огня, чтобы противостоять ураганам, фото 3 Но бруклинская фирма Delson или Sherman Architects добавила в здание такие функции, как вертикальный цементный сайдинг, нержавеющие металлические крыши и ударопрочные окна, чтобы обеспечить прочность его оболочки.
Delson или Sherman Architects модернизируют Дом Острова Огня, чтобы противостоять ураганам, фото 4 Несмотря на то, что дом находится всего в нескольких шагах от Атлантики, он прошел невредимый шторм благодаря обновлениям.

Комментарии

Добавить комментарий