Delfino Lozano оживляет дом 1970-х годов Casa A690

Delfino Lozano оживляет дом 1970-х годов Casa A690 - фото

Мексиканский архитектор Дельфино Лосано отремонтировал дом в Сапопане, Мексика, чтобы сочетать в себе средиземноморскую и мексиканскую эстетику, которую он называет «мекситеррейской».

Delfino Lozano оживляет мексиканский дом 1970-х годов Casa A690, фото 1 Этот трехэтажный дом под названием Casa A690 был построен в 1970-х годах.
Delfino Lozano оживляет мексиканский дом 1970-х годов Casa A690, фото 2 Он состоит из прямоугольного объема первого этажа и двухступенчатых блоков сверху. Наружные стены окрашены в белый цвет, а плоские крыши покрыты терракотовой плиткой, которая добавляет тепла в остальную палитру.
Delfino Lozano оживляет мексиканский дом 1970-х годов Casa A690, фото 3 Лозано разработал эстетику капитального ремонта, чтобы объединить средиземноморскую и мексиканскую архитектуру и материалы.
Delfino Lozano оживляет мексиканский дом 1970-х годов Casa A690, фото 4 Мы используем термин Mexiterraneo для описания материалов и ощущений, которые мы пытаемся придать нашим проектам, в которых мы интерпретируем средиземноморскую архитектуру - простые, чистые материалы - и смешиваем ее с нашей традиционной мексиканской архитектурой, в данном случае представленной архитектурой.
Delfino Lozano оживляет мексиканский дом 1970-х годов Casa A690, фото 5 Внутри дома есть несколько внутренних дворов, в том числе с серой кирпичной стеной.
Delfino Lozano оживляет мексиканский дом 1970-х годов Casa A690, фото 6 Проект также имеет несколько арочных и круглых окон, проемов и дверей, а линейная лестница прорезает дом в главной жилой зоне и ведет к домашнему офису.
Delfino Lozano оживляет мексиканский дом 1970-х годов Casa A690, фото 7 В оригинальной конструкции были основные прямоугольные окна, мы добавили арочные окна, отремонтировали интерьеры, а также добавили новые помещения в качестве студии клиента.
Delfino Lozano оживляет мексиканский дом 1970-х годов Casa A690, фото 8 Внутри помещения с серыми бетонными стенами и шкафами и контрастными элементами из темного дерева, как это видно во встроенных шкафах, скамейках и мебели.

Комментарии

Добавить комментарий