Деконструированный гардероб Баохан Цзяна

Деконструированный гардероб Баохан Цзяна - фото

Выпускник Королевского колледжа искусств Баохан Цзян исследовал содержимое гардероба, чтобы побудить пользователей пересмотреть свое время и структуру.

Деконструированный гардероб Баохан Цзяна стремится изменить наше восприятие времени, фото 1 Деконструированный, но функциональный гардероб состоит из зеркала и шести предметов одежды - удлиненного воротника рубашки, двух белых перчаток, рукава с двойной манжетой, тонкого предмета одежды, похожего на чемодан, и жилета на пластиковых шариках.
Деконструированный гардероб Баохан Цзяна стремится изменить наше восприятие времени, фото 2 Наряду с изготовлением и пошивом каждого из элементов одежды, Цзян также строил гардероб вручную, разрезая и сваривая куски металлической трубки вместе перед покраской.
Деконструированный гардероб Баохан Цзяна стремится изменить наше восприятие времени, фото 3 Гардероб и его содержимое являются лишь одним из элементов проекта Цзяна, который называется The Moment. Дизайнер использует эти объекты, чтобы объяснить свое понимание времени как серии физических переживаний, а не линейного времени.
Деконструированный гардероб Баохан Цзяна стремится изменить наше восприятие времени, фото 4 Эта альтернативная концепция времени, которую Цзян называет прожитым временем, является ответом на «временной кризис в современной жизни - давление стремительного образа жизни.
Деконструированный гардероб Баохан Цзяна стремится изменить наше восприятие времени, фото 5 В ходе различных исследований и интервью, которые я проводил, я обнаружил, что многие граждане испытывают нехватку времени - они всегда чувствуют, что их спешат, и жалуются на нехватку времени.
Деконструированный гардероб Баохан Цзяна стремится изменить наше восприятие времени, фото 6 Она надеется, что гардероб поможет заменить повседневный вопрос: Что мне сегодня надеть с Как я должен проводить свое время сегодня, предлагая, чтобы мы могли выбирать, как мы проводим время так же, как мы выбираем нашу одежду.
Деконструированный гардероб Баохан Цзяна стремится изменить наше восприятие времени, фото 7 Описывая себя как тренера времени, выпускница провела серию семинаров, где она использовала гардероб и его содержимое в качестве реквизита, чтобы помочь людям понять реальность прожитого времени.
Деконструированный гардероб Баохан Цзяна стремится изменить наше восприятие времени, фото 8 Она предложила людям выбрать одежду, а затем носить ее в общественных местах в часы пик.

Комментарии

Добавить комментарий