DeDraft завершает расширение крыши из атмосферостойкой стали

DeDraft завершает расширение крыши из атмосферостойкой стали - фото

DeDraft на крыше к восточном лондонском доме облицован листами из атмосферостойкой стали, чтобы соответствовать красному кирпичу и плиткам окружающей архитектуры

DeDraft завершает расширение крыши из атмосферостойкой стали за £ 60 000, фото 1 Архитекторы добавили расширение в 24 квадратных метра к недвижимости в Уолтемстоу, где также находится DeDraft, по цене всего 60 000 фунтов стерлингов.
DeDraft завершает расширение крыши из атмосферостойкой стали за £ 60 000, фото 2 Дополнение под названием DA Residence является одним из 30 проектов, вошедших в шорт-лист 2018 года «Не двигайся, улучшайся!» Награды, ежегодный конкурс, проводимый New London Architecture, который защищает самые инновационные пристройки города.
DeDraft завершает расширение крыши из атмосферостойкой стали за £ 60 000, фото 3 Дезин является информационным партнером премии, которая организована совместно с RIBA London, Clippings и Architects Republic.
DeDraft завершает расширение крыши из атмосферостойкой стали за £ 60 000, фото 4 Как житель Уолтемстоу, DA Residence - это проект, над которым мы чрезвычайно гордимся.
DeDraft завершает расширение крыши из атмосферостойкой стали за £ 60 000, фото 5 Мы поставили отличное расширение, используя сложный материал, который выдержит испытание временем.
DeDraft завершает расширение крыши из атмосферостойкой стали за £ 60 000, фото 6 Сталь выветривания была выбрана, так как материал развивает патину с течением времени. В конце концов он потемнеет до полированного красного оттенка, чтобы соответствовать уже существующим красным черепицам, которые были сохранены, чтобы сохранить бюджет как можно ниже.
DeDraft завершает расширение крыши из атмосферостойкой стали за £ 60 000, фото 7 Сталь выветривания предназначена для того, чтобы вырасти в ее окрестностях, так же как это расширение предоставляет больший дом для клиента, чтобы вырасти как семья.
DeDraft завершает расширение крыши из атмосферостойкой стали за £ 60 000, фото 8 DeDraft сотрудничал с металлистом, который сложил стальные панели, чтобы скрыть соединения и обеспечить равномерный процесс выветривания, прежде чем облицовка была незаметно прикреплена к деревянному подрамнику.
Клиенты, стилист в области электронной коммерции и эксперт по надувным конструкциям с одним ребенком, хотели расширения, которое было бы уникальным, но хорошо соответствовало его контексту и полностью интегрировалось в существующую железобетонную конструкцию. Собственность из красного кирпича была построена в 1950-х годах как часть пристройки к поместью Уорнер, чтобы заменить дома, разрушенные во время немецких бомбардировок Лондона во время второй мировой войны. Чтобы создать бесшовно интегрированное расширение, DeDraft сложил новую внутреннюю лестницу над существующей и дал ей соответствующую железобетонную балюстраду. Полноразмерное окно с прорезями в угловой части мансардного окна дает вид на парк с лестничной клетки, при этом в спальню уединяется, а потолочный светильник обеспечивает ее естественным освещением. В верхней части лестницы, а верхняя лестница ведет в спальню хозяев новостей с ванной комнатой и крытой террасой. Раздвижные двери в прихожую спальни и ванной комнаты увеличивают пространство в компактных верхних комнатах. В спальне также есть мансардные окна, врезанные в наклонную крышу, и стеклянные двери от пола до потолка, открывающиеся под углом на террасу в форме клина, защищенную под углами стальной облицовки. Другие расширения лондонского дома, вошедшие в шорт-лист для акции «Не двигайся, улучшайся» в этом году Награды включают в себя заднюю надстройку из темного стаффордширского голубого инженерного кирпича от MW Architects, добавленную к собственному викторианскому владению архитектора. Другим проектом Уолтемстоу, номинированным на награды, было обугленное расширение в стиле «лофт» от Widger Architecture, облицованное почти полностью фанерой. Участие Al-Jawed Pike в семейном доме в Сток-Ньюингтоне, выполненном из бетона, кирпича и дерева в приглушенных тонах, также было номинировано на конкурс, который проводится уже девятый год. Кроме того, в шорт-лист попала шахматная кирпичная кладка из красного кирпича в дом пожилой пары в Барнсе, созданная архитектором Лорой Дью Мэтьюз, которая создала пространство для хобби, включая наблюдение за птицами, садоводство, игру в бридж и рисование. Победители будут выбраны жюри, в том числе редактором Dezeen Эми Фрирсон, и объявлены 25 января 2018 года в The Building Center в Лондоне.
Статьи по теме DeDraft завершает расширение крыши из атмосферостойкой стали

Комментарии

Добавить комментарий