Дебора Берк Партнерс завершает чернокожую резиденцию

Дебора Берк Партнерс завершает чернокожую резиденцию - фото

Эта невысокая резиденция в сельском Коннектикуте, построенная нью-йоркской фирмой Deborah Berke Partners, облицована черным сайдингом, чтобы сливаться с окружающим лесом.

Дебора Берк Партнерс завершает чернокожую резиденцию в Коннектикуте, фото 1 Sackett Hill House расположен в городе Уоррен, примерно в двух часах езды от Нью-Йорка на машине. Дом расположен на обширной собственности, которая обладает отдаленными пейзажными видами, особенность, которую хотела подчеркнуть архитектурная студия.
Дебора Берк Партнерс завершает чернокожую резиденцию в Коннектикуте, фото 2 При подходе к резиденции через лесистую местность вьется длинная дорога, ведущая к гравийной парковке впереди.
Дебора Берк Партнерс завершает чернокожую резиденцию в Коннектикуте, фото 3 Посетители идут по каменной дорожке через отверстие в историческом каменном заборе, чтобы добраться до дома, тонкого порога, который повышает осведомленность о ландшафте.
Дебора Берк Партнерс завершает чернокожую резиденцию в Коннектикуте, фото 4 Вход в Г-образный дом расположен на пересечении двух его крыльев. Более длинный том простирается с востока на запад и содержит общие помещения дома и развлекательные зоны.
Дебора Берк Партнерс завершает чернокожую резиденцию в Коннектикуте, фото 5 В более коротком объеме расположены четыре спальни, одна из которых отделена от других небольшой гостиной для большей приватности.
Дебора Берк Партнерс завершает чернокожую резиденцию в Коннектикуте, фото 6 Внутренние стороны формы "L" имеют щедрые отверстия, которые обеспечивают достаточный вид на собственность. Несколько дверей на южном фасаде обеспечивают прямой доступ на задний двор из прихожей, кухни и гостиной.
Дебора Берк Партнерс завершает чернокожую резиденцию в Коннектикуте, фото 7 В дополнение к террасе, которая расширяет гостиную снаружи, архитекторы также включили веранду с экрана в восточной части дома, а также отдельную террасу для главной спальни, которая выходит на юг.

Комментарии

Добавить комментарий