Дебора Берк Партнерс объединяет модернизм

Дебора Берк Партнерс объединяет модернизм - фото

Низкая стройная форма, нависающая крыша и раздвижные стеклянные двери являются одними из модернистских особенностей этой резиденции в Индианаполисе от архитектурной студии Deborah Berke Partners.

Дебора Берк Партнерс объединяет модернизм с длинным и низким Индианским домом, фото 1 При проектировании дома North Penn House для семьи, нью-йоркская фирма опиралась на элементы, найденные в модернистских жилищах, построенных в окрестностях в 1950-х и 1960-х годах.
Дебора Берк Партнерс объединяет модернизм с длинным и низким Индианским домом, фото 2 Дизайн также отвечает уединенному лесистому ландшафту на вершине холма, который ведет вниз к лугу.
Дебора Берк Партнерс объединяет модернизм с длинным и низким Индианским домом, фото 3 Мы представляли дом как длинный, низкий объем с большой крышей, которая определяла бы край склона и позволяла семье проживать в этом месте и чувствовала себя тесно связанной с окружающими деревьями и лугами
Дебора Берк Партнерс объединяет модернизм с длинным и низким Индианским домом, фото 4 Простая, стройная, одноэтажная форма берет подсказки от своих соседей середины века, в то время как темное цинковое покрытие помогает гармонировать с оттенками окружающей среды. Стеклянные двери от пола до потолка прорезаны в центральной части, открывая вид из главной жилой зоны на улицу.
Дебора Берк Партнерс объединяет модернизм с длинным и низким Индианским домом, фото 5 Сзади эти двери открываются на террасу и верхнюю консоль, чтобы создать тень. С другой стороны, он планирует опираться на тонкие колонны, обычно используемые в конструкциях середины века и известные как pilotis. Прямоугольные отверстия прокалывают крышу, чтобы естественный свет мог проникнуть в ложе из растений под ним.
Дебора Берк Партнерс объединяет модернизм с длинным и низким Индианским домом, фото 6 В то время как гостиная, кухня и столовая открытой планировки занимают среднюю застекленную секцию, частные помещения, такие как спальни, располагаются по обе стороны. Окна из этих комнат выходят на заднюю часть, чтобы сохранить конфиденциальность.

Статьи по теме Дебора Берк Партнерс объединяет модернизм

Комментарии

Добавить комментарий