Davidson Rafailidis превращает гараж 1920-х годов в дом

Davidson Rafailidis превращает гараж 1920-х годов в дом - фото

Американская дизайн-студия Davidson Rafailidis сохранила лакокрасочное покрытие, неровный бетонный пол и грубые деревянные балки, превратив гараж в Буффало, штат Нью-Йорк, в рабочее пространство.

Дэвидсон Рафаилидис превращает гараж 1920-х годов в Буффало в комбинированный дом и мастерскую, фото 1 Местные дизайнеры Стефани Дэвидсон и Георг Рафаилидис были завербованы парой для превращения хозяйственной постройки, расположенной в жилом районе в северной части штата Нью-Йорк, в домашнее рабочее место.
Дэвидсон Рафаилидис превращает гараж 1920-х годов в Буффало в комбинированный дом и мастерскую, фото 2 Построенный в начале 20-го века, гараж был ранее разделен, чтобы создать небольшой офис для генерального подрядчика.
Дэвидсон Рафаилидис превращает гараж 1920-х годов в Буффало в комбинированный дом и мастерскую, фото 3 Преобразование Дэвидсона Рафаилидиса превращает эту малую площадь в резиденцию открытой планировки, примыкающую к саду спереди, в то время как мастерская занимает оставшееся пространство побольше сзади. Аранжировка дает проекту название: Big Space, Little Space.
Дэвидсон Рафаилидис превращает гараж 1920-х годов в Буффало в комбинированный дом и мастерскую, фото 4 Вместо того, чтобы разрабатывать новые, новые пространства и вмешательства, существующие формы или пространства переосмысливаются. Это Маленькое пространство было переосмыслено как пересечение между двумя большими существующими пространствами: огороженным садом и гаражом мастерской.
Дэвидсон Рафаилидис превращает гараж 1920-х годов в Буффало в комбинированный дом и мастерскую, фото 5 Большая часть бюджета пошла на то, чтобы сделать маленькое пространство маленьким теплым домом. Основное различие между этими двумя областями состоит в том, что стены меньшего пространства изолированы, оштукатурены и освежены белой краской, а кирпичные стены в мастерской оставлены нетронутыми и отслаиваются белой краской.
Дэвидсон Рафаилидис превращает гараж 1920-х годов в Буффало в комбинированный дом и мастерскую, фото 6 В зимние месяцы пара может чувствовать себя уютно на кухне, гостиной, столовой и спальне открытой планировки площадью 434 кв. Фута (43 кв. Метра).
Дэвидсон Рафаилидис превращает гараж 1920-х годов в Буффало в комбинированный дом и мастерскую, фото 7 В жаркие летние месяцы Дэвидсон Рафаилидис намерен расширить жилое пространство до мастерской, а также палисадника и крыши, увеличив его общую площадь до 5165 квадратных футов (480 квадратных метров).
Дэвидсон Рафаилидис превращает гараж 1920-х годов в Буффало в комбинированный дом и мастерскую, фото 8 Стационарного плана нет. Пространство - это скорее предложения для временного и неформального использования.
Дэвидсон Рафаилидис превращает гараж 1920-х годов в Буффало в комбинированный дом и мастерскую, фото 9 Отделка внутри оставлена ​​простой и урезанной, чтобы легко объединить мастерскую и дом.
Дэвидсон Рафаилидис превращает гараж 1920-х годов в Буффало в комбинированный дом и мастерскую, фото 10 Мы избегали любых материалов, которые могли бы считаться« жилыми , чтобы пространство не предписывало конкретное использование, а скорее было открыто для всех видов различного использования. Вместо того, чтобы предлагать конкретное использование, пробелы должны спрашивать, для чего еще они могут быть полезны.
Дэвидсон Рафаилидис превращает гараж 1920-х годов в Буффало в комбинированный дом и мастерскую, фото 11 Существующие «грязные» детали, такие как неровные бетонные полы и грубые темные деревянные потолочные балки, оставлены открытыми повсюду, в то время как новая мебель из светлого дерева неописуема.
Дэвидсон Рафаилидис превращает гараж 1920-х годов в Буффало в комбинированный дом и мастерскую, фото 12 Мы хотели использовать чрезвычайно широкий ассортимент отделки и материалов от необработанных, резаных кирпичей у входной двери до высокоочищенных поверхностей и материалов, таких как шкафы из белого дуба, - чтобы создать открытую, переходную и щедрое пространство, где вмешательство интегрируется с прошлым, а также с теми, которые обязательно появятся в будущем.
Дэвидсон Рафаилидис превращает гараж 1920-х годов в Буффало в комбинированный дом и мастерскую, фото 13 Поскольку правила в историческом районе ограничивали изменения, которые могли быть внесены в экстерьер, студия добавила 10 изогнутых световых люков, чтобы обеспечить естественный свет и вентиляцию в доме.
Дэвидсон Рафаилидис превращает гараж 1920-х годов в Буффало в комбинированный дом и мастерскую, фото 14 Существует также люк для доступа на крышу через лестницу с белой рамой, расположенную в открытом пространстве.
Дэвидсон Рафаилидис превращает гараж 1920-х годов в Буффало в комбинированный дом и мастерскую, фото 15 В небольшом пространстве бледные шторы закрывают окна и скрывают дополнительные деревянные шкафы для хранения вещей. Но они простираются от пола до потолка, чтобы потерять типичный уютный вид занавеса.

Комментарии

Добавить комментарий