Davidpompa и яркий тур материалов в выставочном зале Мехико

Davidpompa  и яркий тур материалов в выставочном зале Мехико - фото

Студия дизайна Davidpompa обновила свой выставочный зал в Мехико, такими материалами, как большие куски вулканической породы, выветрившиеся латунные и медные кольца и декоративная черная глина.

Davidpompa создает Davidpompa занимает свой выставочный зал в Roma Norte - модном районе мексиканской столицы - с 2013 года, но недавно решил пересмотреть пространство, чтобы лучше описать материалы, которые он использует для своих проектов освещения.
Davidpompa создает На протяжении всей презентации продукты показываются вместе с необработанными версиями материалов, использованных для их изготовления. К ним относятся полки из розового камня, стены, покрытые кругами из незаконченной латуни и меди, и стеклянные панели, оставленные под уклоном.
Davidpompa создает Мы заново изобретали наш выставочный зал, создавая пространство для ознакомления с нашими материалами и вдохновляясь их сущностью. Его концепция, названная Материальное пространство, раскрывает происхождение нашей продукции; материалы - наша отправная точка.
Davidpompa создает Мы создали серию композиций, сопоставляя сырье с готовой продукцией, открывая пространство для разговоров и подчеркивая отношения между ними.
Davidpompa создает Компания, чьи проекты включают в себя набор светильников, вырезанных из камня, добытого в Мексике, использует традиционные мексиканские материалы и ремесла для изготовления своей продукции.
Davidpompa создает Таким образом, пространство действует как визуальное исследование эстетики и идентичности нашего материала», сказал Дэвидпомпа. Результатом является яркий тур по истории и контексту нашей продукции, опыт мексиканского ремесла и традиций.

Комментарии

Добавить комментарий