David Thulstrup разрабатывает бутик для Марка Кенли

David Thulstrup разрабатывает бутик для Марка Кенли - фото

Студия David Thulstrup сочетает бледно-розовые панели, стеклянные кирпичи и березовый шпон в этом минималистском магазине в Копенгагене для модельера Марка Кенли Домино Тан.

Студия David Thulstrup разрабатывает минималистичный бутик для Марка Кенли Домино Тан, фото 1 Флагманский бутик, открытый в августе 2018 года в Копенгагене, является первым розничным магазином датского дизайнера одежды.
Студия David Thulstrup разрабатывает минималистичный бутик для Марка Кенли Домино Тан, фото 2 Разработанный, чтобы отразить минималистский стиль коллекций Tan, интерьер представляет собой нейтральное пространство с сильными архитектурными выражениями, которые отдают дань структурированному пошиву дизайнером.
Студия David Thulstrup разрабатывает минималистичный бутик для Марка Кенли Домино Тан, фото 3 Эти архитектурные заявления включают серию прямоугольных панелей с зернистыми поверхностями пергаментного цвета, которые отделены от мягких серых окрашенных стен магазина. Панели спроектированы так, чтобы обрамлять вешалки для одежды, чтобы само пространство отошло на задний план.
Студия David Thulstrup разрабатывает минималистичный бутик для Марка Кенли Домино Тан, фото 4 Другие функции включают в себя стену из 100 квадратных стеклянных кирпичей с эффектом ряби, который позволяет естественному свету проникать в пространство, и массивный стол, сделанный из фанеры березы с высоты птичьего полета, который используется для демонстрации аксессуаров и книг в центр пространства.
Студия David Thulstrup разрабатывает минималистичный бутик для Марка Кенли Домино Тан, фото 5 Поскольку это первый магазин Марка, я хотел создать идеальный каркас, чтобы подчеркнуть минималистские, классические и женские силуэты, которыми он славится.
Студия David Thulstrup разрабатывает минималистичный бутик для Марка Кенли Домино Тан, фото 6 Это прекрасный магазин начала 20-го века со стенами, которые не являются прямыми и выбитыми деревянными полами, которые я сохранил, а затем я добавил эти архитектурные меры, которые стали современным фокусом.
Студия David Thulstrup разрабатывает минималистичный бутик для Марка Кенли Домино Тан, фото 7 Марк уделяет большое внимание материалам, часто используя ткань как основу коллекции, поэтому мы хотим отразить это в наших материалах.
Студия David Thulstrup разрабатывает минималистичный бутик для Марка Кенли Домино Тан, фото 8 Студия Thulstrup также разработала минималистичные отдельно стоящие металлические вешалки для одежды, которые представляют коллекцию готовой одежды лейбла и изготовленную на заказ кушетку, покрытую мягкой белой тканой букле, которая находится в задней части магазина.

Комментарии

Добавить комментарий