Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне

Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне - фото

Дизайнер Даниэль Брустман использовала пастельные тона, мраморный пол и игривые расписанные вручную фрески для создания интерьера Центра раннего обучения на Брайтон-стрит в бруталистском здании.

Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне пастельными тонами и радужными фресками, фото 1 Каждой игровой комнате в бетонном здании, которое Perkins Architects преобразовала в детский сад, был выделен свой собственный мотив, включающий реку, луг, звезду, солнце и облако. Брустман использовал эти темы, чтобы придумать повествование, обработку и палитру для каждого помещения.
Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне пастельными тонами и радужными фресками, фото 2 Краткое содержание и масштаб этого проекта были настолько захватывающими, поскольку клиенты искали что-то смелое и уникальное.
Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне пастельными тонами и радужными фресками, фото 3 Я регулярно использую цвет в своей работе по дизайну интерьера, но нечасто мне выпадает возможность быть столь же смелым в выборе цветов.
Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне пастельными тонами и радужными фресками, фото 4 Всего она использовала 47 цветов для центра раннего обучения, который находится в Ричмонде, Мельбурн, адаптируя их в зависимости от тематики каждой комнаты и доводя цветовую палитру до предела.
Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне пастельными тонами и радужными фресками, фото 5 Я хотела, чтобы он был сложным и красочным, но при этом сохранял уровень изысканности, мягкости и баланса.
Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне пастельными тонами и радужными фресками, фото 6 Брюстман также добавила к дизайну несколько настенных росписей, расписанных вручную Беном Мейтландом, которые, как она надеется, станут источником вдохновения и творчества для детей.
Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне пастельными тонами и радужными фресками, фото 7 На графических фресках изображены вспышки звезд, лодки из кругов и треугольников, радуги и деревья, а также другие рисунки.
Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне пастельными тонами и радужными фресками, фото 8 В номерах также есть сезонная атмосфера. «Комнаты с лесом и рекой создают ощущение осени, в то время как комнаты с солнцем и облаками имеют более летнюю палитру и атмосферу», - пояснил Брустман.
Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне пастельными тонами и радужными фресками, фото 9 В центре комнаты первого этажа концептуально связаны с землей, а комнаты верхнего этажа - с небом.
Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне пастельными тонами и радужными фресками, фото 10 Некоторая часть оригинальной бетонной конструкции здания была намеренно оставлена ​​открытой, когда пространство было перепрофилировано под детский центр, и была дополнена натуральными прочными материалами и декоративным текстилем, которые смягчают пространство.
Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне пастельными тонами и радужными фресками, фото 11 Мармолеум, который на 70% состоит из натурального волокна и на 40% из переработанных материалов, используется для полов по всему центру.
Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне пастельными тонами и радужными фресками, фото 12 Студия Брустмана также разработала ряд индивидуальных ковров для комнат, в том числе узорчатые коврики Третфорд из козьей шерсти.
Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне пастельными тонами и радужными фресками, фото 13 Приемную и лестничную клетку украсили цветные подвески из закаленного стекла, которые традиционно использовались для изготовления лабораторных стаканов, местным дизайнером по свету Медным Айдом.
Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне пастельными тонами и радужными фресками, фото 14 Во всех игровых комнатах есть плавающие акустические потолки, которые снижают шум, а также удобная для детей мягкая шерстяная и виниловая мебель.

По словам Брустмана, сохранение видимой части бетонной конструкции создает контраст с более мягкими деталями интерьера. «Есть что-то прекрасное и неожиданное в пересечении этих оригинальных необработанных строительных материалов и более мягких и ярких поверхностей», - сказала она.

В прошлом Брустман занималась декорациями, а дизайн Центра раннего обучения на Брайтон-стрит давал возможность создавать более впечатляющие проекты, чем некоторые из ее обычных интерьерных работ. «Есть такая свобода, когда вы стремитесь угодить и заботиться о воображении маленького ребенка», - сказала она. «Я думаю, что мои дизайнерские работы совместимы с дизайном детских садов в том смысле, что они игривы и немного фантастичны».

«Мой подход к этому проекту отличался тем, что на дизайн не накладываются те же самые ограничения с точки зрения того, что считается современной или сделанной со вкусом палитрой», - добавила она. Среди других красочных интерьеров для детей - дизайн Integrated Field для больницы в Таиланде с горками и бассейном, а также игровая площадка Atelier Scale с ярко-желтыми деталями в Китае. Фотография сделана Шоном Феннесси.


Статьи по теме Даниэль Брустман украсила детский центр в Мельбурне

Комментарии

Добавить комментарий