Cyberhouse, разработанный для выживших после апокалипсиса

Cyberhouse, разработанный для выживших после апокалипсиса - фото

Российская студия Modern House Architecture & Design взяла вдохновение от Cybertruck Теслы, чтобы создать Cyberhouse для группы выживших после апокалипсиса.

Cyberhouse, разработанный для выживших после апокалипсиса киберрука, фото 1 Архитектурная концепция была создана компанией Modern House Architecture & Design как дом, который будет подходящим жильем для владельца Cybertruck.
Cyberhouse, разработанный для выживших после апокалипсиса киберрука, фото 2 Алекс Вижевский, главный архитектор компании Modern House Architecture & Design, считает, что автомобиль будет наиболее подходящим для группы выживших после зомби-апокалипсиса, и спроектировал дом, который станет для них крепостью.
Cyberhouse, разработанный для выживших после апокалипсиса киберрука, фото 3 Когда я увидел презентацию Cybertruck Элона Маска, у меня возник вопрос: Каким будет владелец такой машины, потому что эта машина - сверхзащищенная бронемашина.
Cyberhouse, разработанный для выживших после апокалипсиса киберрука, фото 4 По-видимому, он был создан для того, чтобы выжить в экстремальных условиях. Мне кажется, что нам нужен хорошо защищенный дом, крепость, бункер, где вы можете безопасно пережить любую угрозу.
Cyberhouse, разработанный для выживших после апокалипсиса киберрука, фото 5 Дом принимает свою граненую форму непосредственно от Cybertruck, который студия описывает как постапокалиптический пикап.
Cyberhouse, разработанный для выживших после апокалипсиса киберрука, фото 6 Наклонные стены дома будут сделаны из железобетона и облицованы сталью, чтобы соответствовать отделке автомобиля. Это будет в комплекте с экранированными окнами, металлическими жалюзи и шлюзами для безопасности.
Cyberhouse, разработанный для выживших после апокалипсиса киберрука, фото 7 Трехэтажный дом построен вокруг Cybertruck с двумя руками, простирающимися по обе стороны от входа в гараж.
Этот главный вход приведет к центральному атриуму с лифтом, который поднимет машину на второй этаж. Спальни и жилые помещения будут расположены вокруг этого атриума на первом этаже, а над крышей - палуба. Шесть или семь человек могут подождать, пока эта атака зомби разразится здесь с комфортом, насмехаясь над зомби в полной личной безопасности. Хотя Cyberhouse является теоретическим проектом, Вижевский считает, что дом показывает, какой может быть жилая архитектура в будущем. Я считаю, что это дизайн будущего, потому что скорость жизни быстро растет, а максимальная простота и полезность выходят на передний план архитектуры.

Комментарии

Добавить комментарий