Цветовая кодировка пространства Appareil в кафе Pastel Rita

Цветовая кодировка пространства Appareil в кафе Pastel Rita  - фото

Монреальская студия Appareil Architecture разграничила пространство внутри кафе и мастерской художников в городе, выделив их зеленым, розовым и золотым цветом.

Цветовая кодировка пространства Appareil в кафе Pastel Rita в Монреале, фото 1 Пастель Рита охватывает 1300 квадратных футов (139 квадратных метров) и включает в себя кафе, бутик и мастерскую ремесленников в Монреале.
Цветовая кодировка пространства Appareil в кафе Pastel Rita в Монреале, фото 2 Габриэль Маленфант и Вероник Орбан де Ксиври - пара, владеющая пространством - пожелали создать гибридный проект и назвали кафе в честь бабушки Маленфанта Риты.
Цветовая кодировка пространства Appareil в кафе Pastel Rita в Монреале, фото 3 Чтобы создать многофункциональное заведение, местная фирма Appareil Architecture отремонтировала пустой офис на оживленной улице в креативном районе Майл-Энд.
Цветовая кодировка пространства Appareil в кафе Pastel Rita в Монреале, фото 4 Внутри Pastel Rita украшена несколькими цветами, каждый из которых выделяет свою область. Бледные линолеумные полы и широкие окна помогают связать различные области.
Цветовая кодировка пространства Appareil в кафе Pastel Rita в Монреале, фото 5 Через центр проходит золотой коридор, отделенный от темно-зеленой зоны кафе решетчатым экраном с арочными проемами.

Комментарии

Добавить комментарий