Цветочный всплывающий магазин Glossier в Лондоне

Цветочный всплывающий магазин Glossier в Лондоне - фото

Внутренняя команда дизайнеров Glossier направила великолепие 19-го века на интерьеры своего всплывающего магазина в Лондоне, который покрыт красочными обоями с цветочными принтами.

Цветочный всплывающий магазин Glossier в Лондоне расцветает цветом, фото 1 Коллектив дизайнеров салона красоты сказал, что они смотрели на историю лондонского дизайна через «очки глянцевого цвета», чтобы развить эстетику всплывающего окна, расположенного вдоль улицы с бутиками в Ковент-Гарден.
Цветочный всплывающий магазин Glossier в Лондоне расцветает цветом, фото 2 Получившийся в результате интерьер с интенсивным рисунком призван предложить «игривый и ободренный» взгляд на богато украшенный стиль комнат отдыха и частных клубов 19-го века.
Цветочный всплывающий магазин Glossier в Лондоне расцветает цветом, фото 3 Florals всегда был неотъемлемой частью визуальной идентичности Glossier.
Цветочный всплывающий магазин Glossier в Лондоне расцветает цветом, фото 4 Мы нашли много параллелей в процессе нашего исследования для Glossier London от текстильных принтов Уильяма Морриса до зданий викторианской эпохи в Лондоне.
Цветочный всплывающий магазин Glossier в Лондоне расцветает цветом, фото 5 Сиреневые обои, усеянные темно-фиолетовыми цветами, покрывают переднюю комнату магазина, видимую с улицы через два огромных арочных окна, которые перемежают передний фасад.
Белые двери шкафа в стиле буазери выровняли заднюю часть пространства, в то время как простые, сферические светильники были подвешены к потолку.

Комментарии

Добавить комментарий