Curtis протягивает сетку в Atrium Townhome в Монреале

Curtis протягивает сетку в Atrium Townhome в Монреале - фото

Атриум, окруженный деревянными планками и увенчанный сеткой, является центром этого тонкого жилища в Монреале, которое было реконструировано канадской студией Robitaille Curtis.

Robitaille Curtis протягивает трапециевидную сетку через пустоту в Atrium Townhome в Монреале, фото 1 Проект Atrium Townhome, расположенный в районе города Уэстмаунт, предусматривал крупную реконструкцию узкого прямоугольного дома, который был тесным и устаревшим. Robitaille Curtis, местная фирма, стремилась открыть дом и создать более современный образ. Особое внимание было уделено атриуму высотой 9,7 метра в центре жилища.
Robitaille Curtis протягивает трапециевидную сетку через пустоту в Atrium Townhome в Монреале, фото 2 Наш дизайн охватывает эту особенность и усиливает впечатление от его динамического внутреннего объема.
Robitaille Curtis протягивает трапециевидную сетку через пустоту в Atrium Townhome в Монреале, фото 3 Самый драматичный шаг заключался в том, чтобы натянуть сетку трапеции через верхнюю часть атриума, чтобы создать детскую игровую площадку. Монтажники канадской развлекательной компании Cirque du Soleil предоставили и установили сетку, которая находится на одном уровне с плитой пола.
Robitaille Curtis протягивает трапециевидную сетку через пустоту в Atrium Townhome в Монреале, фото 4 Использование сети в этом месте исключает необходимость в ограждениях и открывает план этажа для беспрепятственных видов на третий и третий этажи.
Robitaille Curtis протягивает трапециевидную сетку через пустоту в Atrium Townhome в Монреале, фото 5 В основании атриума команда добавила современный черный камин, который выходит на столовую. Выше, большой белый книжный шкаф доступен через стальную лестницу высотой 5,5 метра. В дополнение к предоставлению места для хранения, стеллаж добавляет визуальный интерес к атриуму и притягивает взгляд вверх.
Robitaille Curtis протягивает трапециевидную сетку через пустоту в Atrium Townhome в Монреале, фото 6 И на первом, и на втором уровнях планки из дугласовой пихты с вертикальными зернами хорошо окружают свет. Деревянные экраны дают пустоту ощущение вложения, а также служат в качестве ограждений.

Статьи по теме Curtis протягивает сетку в Atrium Townhome в Монреале

Комментарии

Добавить комментарий