Craftworks вводит дом современную готическую крышу

Craftworks вводит дом современную готическую крышу - фото

Craftworks добавил сводчатый потолок и нижний цокольный этаж к заброшенной часовне, чтобы создать этот дом на юге Лондона, который стал победителем конкурса 2019.

Craftworks вводит дом с ограненной современной готической крышей в заброшенную часовню, фото 1 Простая скатная крыша с треугольными мансардными окнами дает тонкий намек на готическую структуру, которая сейчас находится внутри этой переоборудованной часовни в южном Лондоне. Дом под названием The Chapel имеет современное готический вид, напоминающее о церквях немецкого архитектора Готфрида Бёма.
Craftworks вводит дом с ограненной современной готической крышей в заброшенную часовню, фото 2 Архитектурная студия Craftworks в Саутуорке (ранее John Smart Architects) воспользовалась религиозной архитектурой, превратив давно заброшенную часовню частью которого было бывшего монастыря в новый дом.
Craftworks вводит дом с ограненной современной готической крышей в заброшенную часовню, фото 3 Заброшенный статус стал главным претендентом на архитектурное вмешательство.
Craftworks вводит дом с ограненной современной готической крышей в заброшенную часовню, фото 4 Не обращая внимания на все стороны, и с местным мнением о том, как часовня должна быть сохранена и использована, был достигнут баланс, сохранив внешнюю структуру и создан новый нижний этаж.

Комментарии

Добавить комментарий