COS Mies и Mondrian для первого чикагского магазина

COS Mies и Mondrian для первого чикагского магазина - фото

Работы архитектора Людвига Мис ван дер Роэ и художника Пита Мондриана повлияли на геометрический и сдержанный дизайн этого магазина для модного бренда COS.

COS смотрит на Mies и Mondrian для первого чикагского магазина, фото 1 Первый COS-магазин в Чикаго занимает новое четырехэтажное здание на Ист-Оук-стрит, спроектированное командой архитекторов компании.
COS смотрит на Mies и Mondrian для первого чикагского магазина, фото 2 Тонкий передний фасад, зажатый между двумя существующими конструкциями, почти полностью состоит из стекла.
COS смотрит на Mies и Mondrian для первого чикагского магазина, фото 3 Панели расположены в виде перекрывающихся сеток прямоугольников, подобных тем, которые можно найти на картинах голландского художника Мондриана.
COS смотрит на Mies и Mondrian для первого чикагского магазина, фото 4 Тонкие металлические рамы и просторы остекления также напоминают здания Мис ван дер Роэ, который спроектировал одну из самых узнаваемых чикагских архитектур 20-го века.
COS смотрит на Mies и Mondrian для первого чикагского магазина, фото 5 COS в заявлении указали, что они являются отправной точкой. «Здания Mies, все еще присутствующие в этом районе, предлагали широкий спектр интересных рамок и вдохновение для детализации магазина», - сказал бренд. «В частности, чистота работы Mies и использование стальных профилей и стеклянных поверхностей повлияли на дизайн магазина».
Занимая 5 700 квадратных футов (530 квадратных метров) торговой площади, магазин является крупнейшим брендом в США, и в нем представлены женские, мужские и детские коллекции. Открытые полы разделены на меньшие площади металлическими каркасами, которые действуют как поручни для одежды и образуют арки в местах, через которые покупатели могут пройти.
Статьи по теме COS Mies и Mondrian для первого чикагского магазина

Комментарии

Добавить комментарий