Модернистский дом, построенный датским архитектором Йорном Утцоном в Хартфордшире, Англия, получил новую жизнь с ремонтом от архитектурной студии Coppin Dockray.

В Coppin Dockray сочетаются современность и середина века в реконструкции дома Аурна Йорна Утцона., фото 1 Ahm House - единственное законченное здание в Великобритании от Utzon. Он был разработан для друга Дейна и его друга Повла Ахма, который в то время был частью Ove Arup Partners и работал с Утцоном в Сиднейском оперном театре.
В Coppin Dockray сочетаются современность и середина века в реконструкции дома Аурна Йорна Утцона., фото 2 Несмотря на то, что за этим домом хорошо ухаживали в течение многих лет, реконструкция Coppin Dockray показывает, что он преобразился, сочетая современные и классические дизайны, которые остаются верными духу оригинального дизайна.
В Coppin Dockray сочетаются современность и середина века в реконструкции дома Аурна Йорна Утцона., фото 5 Построенный в 1961 году, дом состоит всего из одного этажа над землей, но уровень пола ступенчатый, чтобы работать с контурами ландшафта.
В Coppin Dockray сочетаются современность и середина века в реконструкции дома Аурна Йорна Утцона., фото 9 Команда дизайнеров создала несколько предметов мебели для дома, в том числе журнальный столик из зеленого мрамора и грецкого ореха, а также место для хранения из орегонской сосны и черного линолеума, а также заказала серию ковриков.

Комментарии

Добавить комментарий