Conran and Partners проводит капитальный ремонт

Conran and Partners проводит капитальный ремонт - фото

Архитектурная практика Conran and Partners отремонтировала лобби первого этажа центрального лондонского офиса, чтобы создать общее пространство, которое «стирает грани между работой и игрой».

Conran and Partners проводит капитальный ремонт офисного вестибюля с зонами отдыха в стиле отеля, фото 1 Conran and Partners изменила дизайн первого этажа здания 200 Gray's Inn Road в Холборне, чтобы сделать его ярким и удобным рабочим пространством, которое больше похоже на лобби отеля.
Conran and Partners проводит капитальный ремонт офисного вестибюля с зонами отдыха в стиле отеля, фото 2 Проект занесен в шорт-лист в категории интерьеров для небольших рабочих пространств премии Dezeen Awards 2019 года.
Conran and Partners проводит капитальный ремонт офисного вестибюля с зонами отдыха в стиле отеля, фото 3 Проект был разработан, чтобы переосмыслить новый тип пространства на первом этаже, который переплетает прием в офисе, клуб частных членов, культуру кафе и гостиничный опыт; стирает грани между работой и игрой.
Conran and Partners проводит капитальный ремонт офисного вестибюля с зонами отдыха в стиле отеля, фото 4 Важной задачей было смягчить большое открытое пространство, осмысленно разделив его на ряд связанных сред с различным использованием.
Conran and Partners проводит капитальный ремонт офисного вестибюля с зонами отдыха в стиле отеля, фото 5 Дизайн отвечает изменяющейся культуре работы современных арендаторов, в конечном итоге давая пространство новой жизни.
Conran and Partners проводит капитальный ремонт офисного вестибюля с зонами отдыха в стиле отеля, фото 6 Офисное здание, в котором размещается ряд известных медиа-организаций, в том числе ITN Productions, ITV и Warner Bros, было первоначально спроектировано Foster + Partners и открыто в 1991 году.
Conran and Partners проводит капитальный ремонт офисного вестибюля с зонами отдыха в стиле отеля, фото 7 В его существующем вестибюле была обычная стойка регистрации, которая в основном использовалась только как вход в более широкое здание. Пространство на первом этаже теперь сочетает в себе офисный ресепшн, кафе и формальные и обычные зоны отдыха.
Conran and Partners проводит капитальный ремонт офисного вестибюля с зонами отдыха в стиле отеля, фото 8 Сотрудники и посетители могут выбрать отдых на кобальтово-голубых диванах или посидеть с ноутбуком на светло-коричневых банкетках для сидения, которые бегают по периферии комнаты.
Conran and Partners проводит капитальный ремонт офисного вестибюля с зонами отдыха в стиле отеля, фото 9 Повсюду были расставлены светлые деревянные столы и изумрудные бархатные стулья с латунными основаниями.

Комментарии

Добавить комментарий