Coil + Drift и Cold Picnic в стиле Таунхаус Проспектс Хайтс

Coil + Drift и Cold Picnic в стиле Таунхаус Проспектс Хайтс - фото

Бруклинская фирма Hatchet Design Build привлекла нью-йоркские студии Coil + Drift и Cold Picnic для выбора текстиля, мебели и освещения для резиденции 19-го века в районе.

Coil + Drift и Cold Picnic в стиле отремонтированный Таунхаус Проспектс-Хайтс, фото 1 В 2017 году компания Hatchet Design Build завершила капитальный ремонт здания, помеченного земельным участком, в районе Проспект-Хайтс, и построила два семейных дома в шестиэтажном здании.
Coil + Drift и Cold Picnic в стиле отремонтированный Таунхаус Проспектс-Хайтс, фото 2 Проект предусматривал демонтаж внутренних частей существующих деталей, включая оригинальные столярные изделия, кожухи, обшивки и лестничные клетки, чтобы обеспечить возможность ремонта и модификации исторической структуры.
Coil + Drift и Cold Picnic в стиле отремонтированный Таунхаус Проспектс-Хайтс, фото 3 Декоративные двери из темного ореха с узорчатыми карманами и белыми декоративными лепными украшениями, которые окружают окна, двери и камины, были затем добавлены дочерней компанией Hatchet Design Build - Good Dog Rosie.
Coil + Drift и Cold Picnic в стиле отремонтированный Таунхаус Проспектс-Хайтс, фото 4 Фирма также спроектировала и построила множество деревянных деталей для резиденции. Бледная лестница, кухонные шкафы, кладовая в ванных комнатах и ​​шкафы создают взаимодействие между новым и старым.
Coil + Drift и Cold Picnic в стиле отремонтированный Таунхаус Проспектс-Хайтс, фото 5 Реконструкция была упражнением в тактической реставрации.
Coil + Drift и Cold Picnic в стиле отремонтированный Таунхаус Проспектс-Хайтс, фото 6 После реконструкции Hatchet Design Build привлекла ковровую компанию Cold Picnic и мебельную и светотехническую студию Coil + Drift для оформления интерьеров.
Coil + Drift и Cold Picnic в стиле отремонтированный Таунхаус Проспектс-Хайтс, фото 7 В этих двух резиденциях сочетаются современные дизайнерские решения студий и винтажные предметы середины столетия, например, стулья из тростника, от старинного магазина Williamsburg Home Union.
Coil + Drift и Cold Picnic в стиле отремонтированный Таунхаус Проспектс-Хайтс, фото 8 Свежие белые поверхности и бледно-паркетные деревянные полы создают нейтральный фон для декора, а зеленый, розовый и голубой текстиль Cold Picnic добавляет всплески цвета вместе с обилием зелени.

Комментарии

Добавить комментарий