Cliff House в Айдахо спускается по гранитному склону к озеру

Cliff House в Айдахо спускается по гранитному склону к озеру - фото

Эта прибрежная собственность американской студии McCall Design and Planning построена из прочных гранитных валунов, которые выходят на озеро Пайетт в штате Айдахо.

Cliff House в Айдахо спускается по гранитному склону к озеру, фото 1 Cliff House с пятью спальнями назван в честь его размещения на крутом склоне в лесистой местности. Дизайн был основан на естественном контексте, который помог определить расположение трех уровней дома, когда они спускаются по склону холма.
Cliff House в Айдахо спускается по гранитному склону к озеру, фото 2 Переход площадки к озеру привел проект к сильном ощущение проседания
Cliff House в Айдахо спускается по гранитному склону к озеру, фото 3 Вход в обшитый деревом дом находится на среднем уровне, в открытый вестибюль, который ведет к обеденной зоне с одной стороны и к гостиной с другой.
Cliff House в Айдахо спускается по гранитному склону к озеру, фото 4 Окна от пола до потолка окутывают это помещение, предоставляя перспективы. По словам архитекторов, зигзагообразный контур плана означает, что эти комнаты выигрывают от двойной экспозиции с лесными пейзажами.

Комментарии

Добавить комментарий