Ciszak Dalmas интегрирует материалы из аксессуаров

Ciszak Dalmas интегрирует материалы из аксессуаров - фото

Интерьеры с розовым оттенком и светильники из натурального камня, которые Ciszak Dalmas создал для этого магазина в Мадриде, Испания, находились под влиянием ювелирных украшений.

Ciszak Dalmas интегрирует материалы из модных аксессуаров в магазин в Мадриде, фото 1 Флагман Малабаба расположен вдоль Серрано Восемь, улицы в центре Мадрида, которая заполнена множеством других модных магазинов.
Ciszak Dalmas интегрирует материалы из модных аксессуаров в магазин в Мадриде, фото 2 В то время как у бренда уже есть несколько филиалов, разбросанных по всей Испании, для этого богатого места они хотели получить более роскошные торговые площади, которые по-прежнему отражали их страсть к традиционному испанскому мастерству.
Ciszak Dalmas интегрирует материалы из модных аксессуаров в магазин в Мадриде, фото 3 Они поручили проекту местную архитектурную студию Ciszak Dalmas, указав, что интерьеры должны играть на цвете, форме, свете и текстуре элементах, которые были ключевыми в процессе проектирования изделий в Malababa.
Ciszak Dalmas интегрирует материалы из модных аксессуаров в магазин в Мадриде, фото 4 Работая вместе с Matteo Ferrari Studio, команда Ciszak Dalmas сначала решила, что магазин площадью 160 кв. М должен быть единым пространством открытой планировки, чтобы оптимизировать естественный свет, исходящий из семи больших окон, которые пересекают фасад здания. Некоторые из них частично экранированы решетчатыми перегородками из глиняного кирпича.
Ciszak Dalmas интегрирует материалы из модных аксессуаров в магазин в Мадриде, фото 5 Большая часть стен была затем выполнена из белого мраморного порошка, полученного из юго-восточного испанского города Альмерия, с целью создания «несовершенной отделки». Арочный дверной проем и задние комнаты магазина были отделаны галисийской глиной ржавого цвета, которая имитирует оттенок натурально загорелой воловьей кожи.

Комментарии

Добавить комментарий