China Design Working Title рассказывает о работах

China Design  Working Title рассказывает о работах - фото

Мебель от дизайнеров, включая Джойса Вана и Марио Цая, представлена ​​на этой шанхайской выставке, организованной платформой современного искусства и дизайна The Artling.

China Design [Working Title] рассказывает о работах «молодого и вдохновенного поколения» дизайнеров, фото 1 Выставка под названием China Design [Working Title], созданная креативным консультантом Йоко Чоем, открылась в галерее The Artling в центральном районе Цзинъань, приуроченной к двум крупным художественным ярмаркам, которые состоятся в Шанхае в конце 2019 года.
China Design [Working Title] рассказывает о работах «молодого и вдохновенного поколения» дизайнеров, фото 2 Частная выставочная площадь занимает единицу в здании, которое было спроектировано, а также является домом для студии архитектуры и интерьеров Линдона Нери и Россаны Ху Neri Hu.
China Design [Working Title] рассказывает о работах «молодого и вдохновенного поколения» дизайнеров, фото 3 Компания Artling, предоставляющая услуги по поиску произведений искусства для галерей и частных клиентов, заявила, что хочет предложить «другую перспективу» событиям, происходящим в городе, включая Шанхайскую ярмарку современного искусства Art021 и выставку West Bund Art Design.
China Design [Working Title] рассказывает о работах «молодого и вдохновенного поколения» дизайнеров, фото 4 Компания добавила, что выставка призвана подчеркнуть широту и глубину творческих талантов, существующих в Китае, с акцентом на коллекционные стулья, выпущенные ограниченным тиражом.
China Design [Working Title] рассказывает о работах «молодого и вдохновенного поколения» дизайнеров, фото 5 Выберите избранные стулья, созданные группой дизайнеров, родившихся в 1980-х или позже, чтобы представить бум в творчестве, который в настоящее время происходит в Китае. По словам куратора, молодые дизайнеры ведут революцию в том, как Китай воспринимается на мировой арене дизайна.
China Design [Working Title] рассказывает о работах «молодого и вдохновенного поколения» дизайнеров, фото 6 В то время как мир ищет определение современного китайского дизайна, реальность такова, что их, вероятно, будет несколько.

Комментарии

Добавить комментарий