Четыре технологии решения проблемы пластического загрязнения

Четыре технологии решения проблемы пластического загрязнения - фото

Большая часть пластика океана начинается в реках. От пузырьковых занавесок до мусорных колес с гугл-глазами - вот четыре технологии, предназначенные для перехвата речной пластмассы.

Четыре технологии решения проблемы пластического загрязнения рек, фото 1 В прошлом месяце The Ocean Cleanup обратила свое внимание на речной пластик и запустила Interceptor - плавучее устройство, которое, как утверждается, может собирать до 100 000 килограммов пластиковых отходов в день.
Четыре технологии решения проблемы пластического загрязнения рек, фото 2 Чтобы по-настоящему очистить океаны от пластика, мы должны как очистить наследие, так и закрыть кран, чтобы в первую очередь не допустить попадания большего количества пластика в океаны.
Четыре технологии решения проблемы пластического загрязнения рек, фото 3 Однако многие эксперты считают, что добыча пластика из океана - неправильный подход. Честно говоря, я не верю, что мы собираемся очистить океаны.
Четыре технологии решения проблемы пластического загрязнения рек, фото 4 Из 300 миллионов тонн пластика, производимого ежегодно, до восьми миллионов тонн попадает в океан.

Комментарии

Добавить комментарий