Четыре маркетинговых и коммуникационных рабочих места

Четыре маркетинговых и коммуникационных рабочих места - фото

Мы выбрали четыре из лучших маркетинговых и коммуникационных возможностей в области архитектуры и дизайна, доступных в настоящее время на Dezeen Jobs, включая роли в RIBA и PLP Architecture.

Четыре маркетинговых и коммуникационных рабочих места для любителей дизайна, фото 1 Менеджер по работе с членами RIBA
Четыре маркетинговых и коммуникационных рабочих места для любителей дизайна, фото 2 Британские архитекторы Джеймс Макдональд Райт и Найл Максвелл были награждены британским Домом года RIBA за загородный дом в Кенте. RIBA сейчас ищет менеджера по связям с членами, чтобы присоединиться к своей команде в Лондоне и поддерживать связь с командами разработчиков и менеджеров.
Компания PLP Architecture спроектировала 62-этажный небоскреб, который после его завершения станет вторым самым высоким зданием в Лондоне. Архитектурная фирма расширяет свою команду в Лондоне и ищет кого-то, кто возглавил бы ее отдел маркетинга. Новый менеджер по бизнесу и коммуникациям в Haworth Tompkins. Лауреат премии Стерлинга архитектор Хаворт Томпкинс имеет возможность присоединиться к своей практике опытного нового менеджера по бизнесу и коммуникациям. Лондонская студия превратила бывший склад в репетиционные и офисные помещения для лондонской театральной компании. Помощник по административным вопросам и маркетингу / PR в Gort Scott Горт Скотт был выбран для разработки расширения и реконструкции колледжа Святого Хильды в Оксфордском университете. Архитектурная фирма в настоящее время ищет лондонского административного и маркетингового помощника, который поможет с социальными сетями, своим веб-сайтом и презентациями. Просмотреть все последние роли в архитектуре и дизайне на Dezeen Jobs ›

Комментарии

Добавить комментарий