Четыре из лучших ролей ландшафтной архитектуры в Лондоне

Четыре из лучших ролей ландшафтной архитектуры в Лондоне - фото

Мы выбрали четыре из лучших лондонских ролей ландшафтной архитектуры, доступных в настоящее время на Dezeen Jobs, в том числе роли в компаниях Adjaye Associates, John McAslan and Partners.

Четыре из лучших ролей ландшафтной архитектуры в Лондоне, фото 1 Ландшафтный архитектор в John McAslan and Partners
Четыре из лучших ролей ландшафтной архитектуры в Лондоне, фото 2 John McAslan and Partners в настоящее время расширяет свою лондонскую практику и ищет ландшафтного архитектора для своей команды. Фирма построила собор на краю чайной плантации недалеко от Найроби в Кении, который имеет огромную наклонную крышу.
Четыре из лучших ролей ландшафтной архитектуры в Лондоне, фото 3 Узнайте больше об этой работе ›
Четыре из лучших ролей ландшафтной архитектуры в Лондоне, фото 4 Ландшафтный архитектор в Аджай Ассошиэйтс
Дэвид Аджайе ищет ландшафтного архитектора, который присоединится к команде дизайнеров на своей лондонской практике. Британский архитектор получил одобрение на создание \"микро-деревни\" из красных культурных зданий, включая библиотеку и центр для посетителей во Флориде. Ландшафтные архитекторы / дизайнеры в Martha Schwartz Partners. Martha Schwartz Partners ищет лондонских ландшафтных архитекторов или дизайнеров, чтобы присоединиться к его команде, чтобы помочь и поддержать в общем проектировании и производстве всех проектов. Известные проекты фирмы включают площадь Абу-Даби с каплевидным ландшафтом. AECOM работает вместе с Zaha Hadid Architects, чтобы завершить стадион для Чемпионата мира по футболу в Катаре 2022. Инженерная фирма ищет старшего ландшафтного архитектора для работы в его лондонском офисе и руководства разработкой и реализацией проекта на всех этапах проекта. Просмотреть все последние роли в архитектуре и дизайне на Dezeen Jobs ›

Комментарии

Добавить комментарий