Черные монолитные объемы и бетонные решетки

Черные монолитные объемы и бетонные решетки - фото

Восемь черных домов расположены рядом с тропой, проходящей через этот жилой комплекс, спроектированный архитектурной фирмой PPAA в Мехико.

Черные монолитные объемы и бетонные решетки образуют дома Carrizal в Мехико., фото 1 Вымощенная темным камнем и засаженная деревьями ступенчатая дорожка действует как внутренняя улица домов Каррисаль в Ломас-Кебрадас, районе на юге города.
Черные монолитные объемы и бетонные решетки образуют дома Carrizal в Мехико., фото 2 Четыре дома расположены с каждой стороны и имеют решетчатые перегородки, которые закрывают вид на частный сад позади, но пропускают естественный свет.
Черные монолитные объемы и бетонные решетки образуют дома Carrizal в Мехико., фото 3 В целях отхода от схемы жилья, прикрепленного к домам, социальная часть и сад каждого дома обрабатываются решеткой, которая обеспечивает прозрачность от стороны к стороне собственности.
Черные монолитные объемы и бетонные решетки образуют дома Carrizal в Мехико., фото 4 В результате на протяжении всего проекта возникает ощущение открытости между двумя сплошными телами и длинными видами.
Черные монолитные объемы и бетонные решетки образуют дома Carrizal в Мехико., фото 5 Сделанные из бетонных блоков компанией Grupo Joben, проницаемые решетчатые стены контрастируют со стенами, покрытыми черной штукатуркой.
Черные монолитные объемы и бетонные решетки образуют дома Carrizal в Мехико., фото 6 Последнее придает каждому дому монолитный вид, форма которого усиливается окнами, вставленными в стены.
Черные монолитные объемы и бетонные решетки образуют дома Carrizal в Мехико., фото 7 Черный фасад - это черный рендеринг под названием Corev Mooth, который относится к более частным частям домов, где проемы более пунктуальны, в отличие от решетчатых конструкций, которые покрывали более общедоступные части домов.
Черные монолитные объемы и бетонные решетки образуют дома Carrizal в Мехико., фото 8 Внутри дома так же устроены функции с учетом необходимой приватности. У каждого дома есть терраса на крыше.

Статьи по теме Черные монолитные объемы и бетонные решетки

Комментарии

Добавить комментарий