Черное расширение Hatem + D и Этьена Бернье

Черное расширение Hatem + D и Этьена Бернье - фото

Студии Квебек Сити Hatem + D и Этьен Бернье создали новую жизнь в резиденции 20-го века, отремонтировав существующее здание и добавив небольшую пристройку к заднему двору.

Черное расширение Hatem + D и Этьена Бернье контрастирует с бледно-кирпичным домом Квебек Сити, фото 1 Ранее сотрудничая в современном доме из дерева и кирпича, фирмы Hatem + D и Étienne Bernier Architecte снова объединились, чтобы отремонтировать и расширить двухэтажный дом Rue de la Salle.
Черное расширение Hatem + D и Этьена Бернье контрастирует с бледно-кирпичным домом Квебек Сити, фото 2 Резиденция была построена в районе Санкт-Рох - перспективном районе Квебека, расположенного к северу от его исторического центра города - в 1915 году.
Черное расширение Hatem + D и Этьена Бернье контрастирует с бледно-кирпичным домом Квебек Сити, фото 3 Архитектурные студии имели ограниченные ресурсы для проекта, и поэтому решили максимально использовать небольшие вмешательства.
Черное расширение Hatem + D и Этьена Бернье контрастирует с бледно-кирпичным домом Квебек Сити, фото 4 Вполне возможно получить современную резиденцию с невероятными пространственными качествами при ограниченном бюджете, сосредоточив внимание на приоритетах - например, окнах - и основных целях.
Черное расширение Hatem + D и Этьена Бернье контрастирует с бледно-кирпичным домом Квебек Сити, фото 5 Бледно-кирпичный фасад существующего двухэтажного здания был отремонтирован, а его карниз окрашен в контрастный черный цвет.
Черное расширение Hatem + D и Этьена Бернье контрастирует с бледно-кирпичным домом Квебек Сити, фото 6 Этот выбор повторяет расширение сзади, которое обшито обугленными досками из пиломатериалов.
Черное расширение Hatem + D и Этьена Бернье контрастирует с бледно-кирпичным домом Квебек Сити, фото 7 Большое окно, закрывающее нижний этаж пристройки, оснащено раздвижными стеклянными дверцами. Они выходят на задний двор, чтобы расширить жилую зону дома в летние месяцы, и дают много естественного света.
Черное расширение Hatem + D и Этьена Бернье контрастирует с бледно-кирпичным домом Квебек Сити, фото 8 Задача состояла в том, чтобы открыть резиденцию для растительности сада, чтобы максимизировать яркость и интегрировать задний двор в проект.
Прилегающий первый этаж занимает открытая кухня, гостиная и столовая. Архитекторы выбрали ограниченную палитру, чтобы максимизировать яркость интерьера.

Комментарии

Добавить комментарий