Черная мебель доминирует на Неделе дизайна Мексики 2018

Черная мебель доминирует на Неделе дизайна Мексики 2018 - фото

Черный цвет никогда не выходит из моды, но тенденция к темной мебели и предметам домашнего обихода была особенно очевидна на Неделе дизайна в Мексике в этом году.

«Любопытная, темная» черная мебель доминирует на Неделе дизайна Мексики 2018, фото 1 Во время фестиваля, который проходил в Мехико с 10 по 14 октября 2018 года, местные студии демонстрировали разнообразную продукцию из соболя, материалов и отделки. Мраморные столы, бронзовые табуретки и лампы из вулканической породы были одними из черных произведений, которые были показаны в рамках общегородского мероприятия.
«Любопытная, темная» черная мебель доминирует на Неделе дизайна Мексики 2018, фото 2 Я видел много черной мебели, наш визуальный канал полностью черный, один из нескольких, кто решил представить свою продукцию в самом мрачном оттенке.
«Любопытная, темная» черная мебель доминирует на Неделе дизайна Мексики 2018, фото 3 Memoria от EWE
«Любопытная, темная» черная мебель доминирует на Неделе дизайна Мексики 2018, фото 4 Принимая тенденцию до крайности, дизайнерская студия EWE представила серию черной мебели на монетной фабрике, украшенной тем же цветом (основное изображение), которую она описала для своих дизайнов.
«Любопытная, темная» черная мебель доминирует на Неделе дизайна Мексики 2018, фото 5 Среди экспонатов, представленных на выставке Masa Critica, была коллекция грубых и изящных табуретов и столов Memoria, которые студия создала из черной бронзы с использованием техники, используемой с древних времен в Мексике.
«Любопытная, темная» черная мебель доминирует на Неделе дизайна Мексики 2018, фото 7 Мета от Davidpompa
«Любопытная, темная» черная мебель доминирует на Неделе дизайна Мексики 2018, фото 8 Трубка из пористой вулканической породы в сочетании с алюминиевым наконечником образует этот подвесной светильник с дымчатым оттенком, разработанный компанией Davidpompa из Мехико, чтобы контрастировать с его ранее более яркими узорами в розовых оттенках.

Комментарии

Добавить комментарий