Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине

Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине - фото

Американская фирма In situ Studio завершила строительство компактного, L-образного семейного жилья, которое максимально использует сложный загородный объект.

Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине студию In situ, фото 1 Medlin Residence расположен на пригородной территории в Роли, столице Северной Каролины. Клиенты просили дом с четырьмя спальнями с просторными общественными местами и выходом на улицу.
Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине студию In situ, фото 2 Относительно узкая, линейная партия имела несколько ограничений. Северный конец спускается к улице и пересекается ручьем, что делает район поймой. Из-за этих условий в передней части здания не должно быть никаких строительных работ.
Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине студию In situ, фото 3 Возможности также были ограничены в задней части, которая имеет экстремальный уклон на южной оконечности. «Нашим ответом на эти ограничения был компактный двухэтажный« L », который создает частную открытую площадку между домом и склоном холма», - говорит местная фирма In situ Studio.
Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине студию In situ, фото 4 Бетон использовался для фундамента дома и подпорных стен, а дерево использовалось для каркаса. Сталь была развернута в нескольких областях для достижения больших пролетов.
Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине студию In situ, фото 5 Фасады облицованы белой штукатуркой, темным металлом и деревом теплых тонов и перемежены окнами разных размеров.
Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине студию In situ, фото 6 Окна представляют собой сочетание фасадов жилых домов и деревянных домов с алюминиевой облицовкой, при этом витрины используются для достижения необычной геометрии и больших отверстий.
Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине студию In situ, фото 7 Для фасада, выходящего на улицу, команда создала визуальный интерес, добавив наклонный остекленный элемент, который содержит лестницу. Лестница ведет к квадратному объему, который немного консольные над проезжей части ниже.
Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине студию In situ, фото 8 Программно, лестница соединяет две общественные зоны в доме площадью 3443 квадратных фута (348 квадратных метров).
Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине студию In situ, фото 9 Из-за ограниченного объема строительства не все общественные помещения, которые хотели наши клиенты, могли поместиться на уровне земли. Таким образом, мы расположили неформальное пространство логова на верхнем уровне и соединили его с общественными местами внизу по лестнице, которая доминирует в выражении фасада.
Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине студию In situ, фото 10 На нижнем уровне дома находится кухня открытого плана, гостиная и столовая, которые соединяются с внутренним двориком. Мастер люкс и детские спальни расположены наверху.
Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине студию In situ, фото 11 Внутренняя отделка дверей: «маринованные» полы из белого дуба и шкафы, покрытые термопленкой - особый тип винила. Цветовая палитра была в основном ограничена белым, серым и черным, наряду с различными древесными тонами.
Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине студию In situ, фото 12 Несмотря на достаточное остекление, в доме обеспечен уровень конфиденциальности из-за элементов рельефа и ландшафта.
Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине студию In situ, фото 13 Большая часть существующей растительности в поле зрения была сохранена, особенно вдоль края ручья, что обеспечивает завесу конфиденциальности между домом и дорогой.
Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине студию In situ, фото 14 Студия In situ активно работала в своем родном штате, с другими проектами, включая прямолинейный дом в районе Шарлотты, который сочетает в себе темную облицовку с белой штукатуркой и возрождение современного жилища середины века в Роли, которое «случайным образом рубилось» на протяжении многих лет. ,
Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине студию In situ, фото 15 Фотография сделана Китом Айзексом, если не указано иное. стоп

Статьи по теме Черная лестница прорезает перед домом в Северной Каролине

Комментарии

Добавить комментарий