Черем Arquitectos разделяет Casa Candelaria на 12 блоков

Черем Arquitectos разделяет Casa Candelaria на 12 блоков - фото

Двенадцать блоков, построенных из утрамбованной земли, образуют эту резиденцию в Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика, по проекту Cherem Arquitectos.

Черем Arquitectos разделяет Casa Candelaria на 12 блоков, фото 1 Резиденция, которая называется Casa Candelaria, состоит из дюжины зданий с плоской крышей и двух внутренних дворов, построенных на окраине города в центральной части Мексики.
Черем Arquitectos разделяет Casa Candelaria на 12 блоков, фото 2 Дизайн предназначен для обозначения мексиканских гасиенд, или роскошных испанских колониальных домов, чьи большие поместья сосредоточены вокруг дворов и пышных садов.
Черем Arquitectos разделяет Casa Candelaria на 12 блоков, фото 3 Он был задуман в соответствии с концепциями, которые взрывают силу в его присутствии и принадлежности к месту, где он выкорчевывается, для чего было решено вернуться к программе мексиканских гасиенд и обустроить дом вокруг дворов.
Черем Arquitectos разделяет Casa Candelaria на 12 блоков, фото 4 В 1700-х годах гасиенды стали охватывать обширные территории со зданиями для рабочих и других жилых помещений. Участок Casa Candelaria площадью 4 га также включает гостевой дом, спроектированный Cherem Arquitectos, а также клуб, дом смотрителя и беговую дорожку длиной в один километр.
Черем Arquitectos разделяет Casa Candelaria на 12 блоков, фото 5 Черем Arquitectos завершил как главный дом, который он называет «большим домом», так и гостевой дом с утрамбованными земляными стенами, чтобы создать единый вид.

Статьи по теме Черем Arquitectos разделяет Casa Candelaria на 12 блоков

Комментарии

Добавить комментарий